.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Муриатикум ацидум Поделиться:

Муриатикум ацидум Гомеопатия (Muriaticum acidum)

Содержание

Общее

      Молочница - Сопровождающаяся раздражающим анальную область поносом. Потенция или кратность приема: 3с.
      Иммунодефицит - Врожденный иммунодефицит. Сильная слабость в конечностях. Потливость ночью. Повышенная ранимость слизистых, склонность к изъязвлениям тканей.
      Запоры - Затрудненное отхождение стула вследствие атонии прямой кишки, возможен и жидкий стул. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
      Гипоацидный гастрит - Ощущение пустоты в желудке, которое не проходит после принятия пищи. Может возникать также ощущение полноты в желудке. Возможны поносы с выпадением прямой кишки. Эти пациенты испытывают отвращение к мясу из-за ахлоргидрии (анацидного состояния). Желудок не способен переваривать пищу. В этом случае хорошо назначить приемы в разведении 3рд – 5 капель препарата перед едой.
      Острый отит среднего уха - Хорошо назначить при отите, возникшем как осложнение после скарлатины. Жалобы на боль в ухе, сопровождающуюся ощущением покалывания, ползания мурашек, иррадиирущую в теменную область. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
      Атопический дерматит на губах.
      Экзема ладоней.
      Экзема на тыле кистей.
      Скарлатина - Тяжелые случаи. Серовато-синюшная кожа с петехиальными высыпаниями. Язвенный стоматит. Жалобы на возникновение общей слабости, ощущение потери сил. Могут отмечаться аритмия, появляться непроизвольные мочеиспускания и дефекации. Ухудшение самочувствия в 10 – 11 Потенция или кратность приема: 3с.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Муриатикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.