.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Агнус кастус

Агнус кастус (Agnus castus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Витекс священный, Прутняк обыкновенный.

Общее

 Об этом замечательном средстве часто забывают. Но о нём необходимо вспоминать, особенно для лечения пациентов, ощущающих разбитость после сексуальных излишеств и беспорядочных половых связей. Бледные, болезненные и печальные люди, оплакивающие свою растраченную впустую жизнь. Это средство подходит как для мужчин, так и для женщин. Половое бессилие; расслабление частей тела. Нарушение всех функций.
 Женщину, имевшую многочисленные половые связи, а после свадьбы обнаружившую отсутствие полового влечения, лечили с помощью этого препарата. Позже она родила ребёнка, но у неё не было молока. Agnus castus по прошествии трёх недель восстановил функцию лактации.
 Можно понять отчаяние женщины, у которой молоко, едва появившись, пропадает или его очень мало, ї данное лекарство может помочь, если имеется соответствие симптомов.
 Лечит маточные кровотечения, помогает восстановить функцию месячных у молодых женщин. Влагалище сильно расслаблено, нередко опущено, обильные бели, похожие на яичный белок.
 Может случиться так, что несчастный, удручённый горем молодой человек с разбитым сердцем после разрыва со своей первой женой снова женится и, увы, оказывается импотентом. У него была гонорея; он предавался половым излишествам и теперь страдает от расслабленности и холодности половых органов, поллюций, выделений из простаты во время дефекации. Его молодая и красивая жена не вызывает у него эрекции, хотя совсем недавно он пользовался успехом, была эрекция по утрам, но теперь всего этого нет. Это состояние порождает многие неприятные симптомы, такие, как потеря памяти, отчаяние, мысли о самоубийстве, беспокойство, страх и раздражительность. Такие больные страдают от головных болей, светобоязни и нервных симптомов, слишком многочисленных для того, чтобы все их перечислять.
 Мурашки по коже. Сильнейшая боль в голове, лице и зубах. Даже простая пища приводит к расстройству желудка, жалобам на тошноту. Дряблость мышц. Анемия, увеличение желёз, селезёнки. У больного усиливается метеоризм. Органы брюшной полости обвисают, как под тяжестью. Растущая слабость в прямой кишке и запоры. Затруднённая дефекация; часто сопровождается безуспешным натуживанием ї стул втягивается обратно; в этом подобен silicеa, saniculа и thuja стул обильный и твёрдый. Ощущение зуда и жгучей боли в области ануса, шумное отхождение газов с запахом мочевины. Раздражение в области ануса. Вскоре у больного начинаются отрывистый, сухой кашель и ночная потливость. Ощущение усталости и холода в конечностях. Чувствительность к холоду, стремление к покою и тишине. Физическое напряжение и движение усугубляют его жалобы. Многие врачи считают, что у него неврастения. Ему следует принимать agnus castus.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Агнус кастус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.