.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Агнус кастус

Агнус кастус (Agnus castus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Витекс священный, Прутняк обыкновенный.

Общее

 Agnus castus — препарат, потребность в котором, мне кажется, в наших современных обществах будет постоянно расти, особенно у молодого поколения. Он показан после многих типичных для молодых людей излишеств — сексуальных эксцессов, использования психотропных средств, потери сна, хаотического питания и тд Эти люди легко возбуждаются и в течение отно-сительно короткого периода времени очень интенсивно занимаются многим из перечисленного выше. Затем они становятся бледными, анемичными, вялыми, рассеянными и тд.
 Постепенно эти люди начинают осознавать, что вся их конституция разрушается. У них появляется страх, что они в течение нескольких лет или месяцев умрут. Они чувствуют, что перенапрягли и растратили свою жизненную энергию в такой степени, что вся их система пришла в ужасное состояние.
 Эти люди достигают стадии, на которой не могут больше сосредоточиться на своих занятиях, повседневных задачах и тд Они испытывают сексуальную импотенцию, и эта проблема очень сильно поглощает их внимание. Они приходят к убеждению, что находятся на грани нервного срыва, либо что их жизненно важные органы находятся на грани коллапса.
 Эта тревога становится у Agnus castus настолько сильной, что появляется почти ипохондрическая тревога о здоровье.
 Сладострастные фантазии без эрекции, и, в конце концов, полная потеря сексуального желания.
 Иногда пациент Agnus castus разрушается по-другому: время от времени считает себя никчемным, абсолютно бесполезным в этом мире, а затем, в другие моменты времени, чувствует себя очень значительным, совершенно особенным человеком. Эти состояния чередуются.
 Женщины также могут нуждаться в Agnus castus В этом случае женщина сначала полна похоти и почти истерична в своём желании секса, однако постепенно становится абсолютно фригидной и полностью теряет интерес к сексу.
 Пациенты типа Agnus castus обычно выглядят бледными, анемичными, усталыми, тревожными и лишёнными мужества. У них расширенные зрачки и повышенная чувствительность к свету, легко расстраивается желудок. Если пища хоть немного тяжела, они будут страдать от неё.
 Часто бывает чувство внутренней дрожи и холода — внутреннего озноба, даже когда в самом теле ощущается тепло. Происходит нечто вроде расслабления внутренних органов, и в абдоминальной области можно наблюдать опущение органов и ощущение слабости. Это не столько ощущение давления вниз, сколько слабость. Та же слабость может привести к запору типа Silica:
 Стул выходит кусочками, которые иногда возвращаются назад.
 Иногда Agnus castus показан кормящим женщинам, у которых пропало молоко.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Агнус кастус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.