Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
/ Инструкции лекарств /

Вилфактин (Wilfactin)

Проверить
совместимость
Аналоги
препарата
Сравнить
препарат
Цена неизвестна
Заказать нельзя

    Содержание инструкции

  1. Действующие вещества
  2. Аналоги по действию
  3. Используется в лечении
  4. Противопоказания компонентов
  5. Побочные эффекты компонентов
  6. Фирмы производители препарата

Действующие вещества

Аналоги по действию

Используется в лечении

Противопоказания компонентов

Противопоказания Willebrand factor.

 Повышенная чувствительность к компонентам препарата фактора Виллебранда. Гемофилия А (из-за низкого содержания фактора VIII). Возраст до 6 лет (применение фактора Виллебранда у детей младше 6 лет в клинических исследованиях не изучалось).

Использование препарата Willebrand factor при кормлении грудью.

 Контролируемых исследований фактора Виллебранда у беременных не проводилось. Данные о репродуктивной токсичности фактора Виллебранда и его поступлении в молоко животных отсутствуют. Безопасность фактора Виллебранда для беременных не установлена, поэтому не рекомендуется применять его во время беременности и в период грудного вскармливания за исключением тех случаев, когда потенциальная польза для матери значительно превышает возможный риск для плода и младенца.

Побочные эффекты компонентов

Побочные эффекты Willebrand factor.

 Побочные действия фактора Виллебранда классифицированы в соответствии с рекомендацями ВОЗ по частоте возникновения: очень часто (≥10%). Часто (>1. Но <10%). Нечасто (≥0,1. Но <1%). Редко (≥0,01. Но <0,1%). Очень редко (<0,01%). Частота не известна (не может быть установлена на основании доступных данных). Нежелательные лекарственные реакции на фактор Виллебранда, согласно классификации MedDRA, приведены ниже.
 Со стороны иммунной системы: нечасто - реакции гиперчувствительности или аллергические реакции; очень редко - тяжелые анафилактические реакции (отек Квинке или анафилактический шок).
 Нарушения психики: нечасто - беспокойство.
 Со стороны ЦНС: нечасто - головная боль, сонливость.
 Со стороны ССС: нечасто - тахикардия, гипотензия, приливы.
 Со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и органов средостения: нечасто - одышка.
 Со стороны ЖКТ: нечасто - тошнота, рвота.
 Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто - сыпь, генерализованная крапивница, кожный зуд, ощущение ползания мурашек.
 Общие расстройства и реакции в месте введения: нечасто - жжение или покалывание в месте введения, озноб, чувство стеснения дыхания; редко - лихорадка.
 Прочие: очень редко - образование нейтрализующих антител (ингибиторов) к фактору Виллебранда, особенно у пациентов с 3-м типом болезни Виллебранда. В клиническом исследовании фактора Виллебранда на 62 пациентах, из которых 23 относились к 3-му типу болезни Виллебранда, не было зафиксировано образование ингибиторов после введения фактора Виллебранда. Присутствие ингибиторов проявляется в виде неадекватного клинического ответа (ожидаемый уровень ФВ:РКо в плазме крови не достигается или кровотечение трудно контролировать адекватной дозой препарата) и может быть связано с повышенным риском развития анафилактических реакций.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

LFB Biomedicaments
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.