Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Цветы Баха / Краб эппл цветок баха 10 /

Краб эппл цветок баха 10 (Crab apple)

Источник описания: Цветы Баха

Источники (Цветы Баха): Киберис | Рикардо | Смышников | Цветы баха

Звуковые формы «Краб эппл цветок баха 10»

Требуется подписка | ⓘ Подробнее |

    Содержание инструкции

  1. Общее
  2. Аналоги по действию
  3. Входит в состав
  4. Фирмы производители препарата

Другие названия и синонимы

Дикая яблоня цветок баха 10, malus pumila, melo selvatico, crab-a.
Краб эппл цветок баха 10

Общее

 (Дикая яблоня) — Невысокого мнения о себе, стыдитесь или стесняетесь физических характеристик или черт.
 Показания к применению: Это очищающее средство. Рекомендуется излишне педантичным людям, тем, кто отличается болезненной страстью к чистоте и порядку, брезгливостью. Настой из цветков Дикой яблони понадобится тому, кто ощущает, что навязчивые мысли начинают управлять его жизнью; тому, кого угнетают мелкие недостатки своей внешности, кто считает себя непривлекательным. Обладая очищающими и лечебными свойствами, настой из цветков Яблони дикой может помочь тем, кто испытывает необходимость в очищении организма после болезни, а также тем, кто считает, что в его организм попал яд или какое-то отравляющее вещество и от него надо избавиться. При этом совсем не важно, относится ли человек к тому типу людей, которым показан настой из цветков Яблони дикой. Этот настой поможет всегда, когда присутствует чувство самоосуждения и излишняя озабоченность какими-то мелочами.
 Положительное воздействие данного настоя заключается в том, чтобы у человека развивалось чувство самооценки и принятия самого себя.
 Настой из цветков Яблони дикой добавляется в крем для экстренных случаев, где используются его очищающие и лечебные свойства.
 Представляет принцип порядка, чистоты, совершенства.
 Персоны, которые имеют четкие идеи по поводу идеальной чистоты, которой должно обладать их окружение, их тело и их внутреннее, часто нуждаются в Crab Apple.
 Часто персоны Crab Apple, по причине их высокой чувствительности, настолько под впечатлением некоторой детали, что их внимание полностью на ней сконцентрировано. У них больше не остается энергии, чтобы искать отношения более важные. Хозяйки-маньяки часто имеют проблемы с Crab Apple. Например, если дети возвращаются с мокрыми ногами, их это беспокоит вначале только из-за пятен, которые те оставят на новом ковре. И лишь только после того, как они промокнули пятна, мысль более важная, что мокрые ноги могут сделать детей больными, посещает их ум.
 Это не так абсурдно, как кажется некоторым, так как персоны Crab Apple, кажется, имеют предрасположенность привлечь к себе нечистоты и темные энергии их окружения. В позитивном состоянии Crab Apple некоторым персонам удается трансформировать эти темные энергии в обновляющие силы. Один английский специалист метода Баха называет таких людей «духовными пылесосами».
 Но если эта исключительная позитивная энергия Crab Apple проявляется в данный момент только в одном человеке, очевидно, что всякая персона в позитивном состоянии Crab Apple обладает в себе ее маленькой искрой. Она признает, что внешние нарушающие влияния являются в реальности лишь отражением ее внутреннего неравновесия, и что в ее власти сгармонизировать внешнее через модификацию внутреннего настроя. Эта истина – первый шаг к исцелению.
 Crab Apple очищает негативные впечатления, например, после очень загрязняющей работы или после тягостных уходов за больными персонами. По сравнению с другими квинтэссенциями, Crab Apple часто имеет двойное действие: очищение может происходить как на плане ментальном, так и физическом.
 Ключевые слова: Лекарство очищения: изнеможение, упадок сил, отчаяние, подавленность, уныние.
 Crab Apple – лекарство, которое очищает ум и тело от всего, что в нас вызывает досаду, уныние, отвращение. Это лекарство, которое возвращает нам чувство меры. Случаются моменты, когда нечто негативное в нас может нам дать чувство нечистоты или отвращения. Возможно, мы сказали или сделали что-то, противоречащее нашей истинной природе; либо нам не удается избавиться от привычки, которая дает ощущение ментального нездоровья, нечисты. Crab Apple нам помогает видеть, что, как только нам удается осознать трудность, мы уже уже на пути ее полного устранения. Это может быть также физическое явление, такое, как экзема, сыпь, дефект, бородавка, прыщик, нарост или родинка, которые дают нам ощущение нечистоты. Этим условиям отвечает Crab Apple. Оно является ответом пациенту, который нам писал: «Мне кажется, что мне нужно такое же лечение, как то, что вы применяете по отношению к радиатору вашей машины, когда вы видите, что он покрыт ржавчиной».
 Crab Apple также полезен, когда мысль излишне концентрируется на чем-то незначительном, на вопросе, не представляющем никакой важности, но тем не менее он поглощает наш ум и все наши мысли вместо того, чтобы уделить внимание вещам гораздо более серьезным. Например, это случай одной матери, которая была больше озабочена тем, как дети вытирают свои грязные ботинки, прежде чем войти в дом, чем их мокрыми ногами и насморком, который у них мог бы возникнуть.
 Он подходит также персонам, которые приходят с «идеей фикс», чтобы их полечили, но которые говорят о прыщике на носу, забывая упомянуть о болезненном люмбаго (простреле). В действительности, такого рода люди настолько чувствительны, что лечение, которое не помогает быстро, делает их подавленными и приводит в отчаяние.
 Лекарство применяется и как внутреннее, и как наружное, так как его можно использовать в качестве лосьона для протирания, компресса или горячей согревающей повязки. Его можно добавить в ванную при купании; 6 капель приготовленного Crab Apple достаточны для ванны среднего размера.
 Позитивный аспект Crab Apple наблюдается у персон, которые сохраняют превосходный контроль над своими мыслями и которые обладают мудростью видеть вещи в их реальном свете. Это люди широкого ума, которые не останавливаются излишне на мелочах, пустяках, и которые осознают, что всякое проявление физического беспорядка обязано внутренней дисгармонии; они знают, что в их власти трансформировать ее в гармонию.

Аналоги по действию

Краб эппл цветок баха 10

Входит в состав

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Краб эппл цветок баха 10» доступен для заказа от 500 ₽. Выбрать форму для заказа.
1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.