Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Цветы Баха / Цикорий цветок баха 8 /

Цикорий цветок баха 8 (Chicory)

Источник описания: Цветы Баха

Источники (Цветы Баха): Рикардо | Смышников | Цветы баха

Звуковые формы «Цикорий цветок баха 8»

Требуется подписка | ⓘ Подробнее |

    Содержание инструкции

  1. Общее
  2. Аналоги по действию
  3. Входит в состав
  4. Фирмы производители препарата

Другие названия и синонимы

чикори цветок баха 8, cichorium intybus, cicoria selvatica, chicor.
Цикорий цветок баха 8

Общее

 (Цикорий).
 Чрезмерно властны и ждете, что другие будут поступать как Вы считаете правильным.
 CHICORY Цикорий.
 Вы стремитесь владеть и манипулировать теми, о ком беспокоитесь.
 Вы всегда хотите, чтобы в Вас нуждались.
 Вы чувствуете, что Вас не ценят или не любят кого любите Вы — «после всего, что Вы для них сделали».
 Показания к применению: для людей, обладающих гипертрофированным чувством материнской заботы, им нравится общество своих родственников и.
 Друзей, особенно когда они ощущают, что окружающие нуждаются в их советах.
 Настой Chicory (Цикорий) пригодится тогда, когда мотивом естественной заботы о благе окружающих становится желание контролировать и организовывать их жизнь.
 Положительное воздействие Chicory (Цикорий) заключается в том, что человек перестает подавлять и раздражать окружающих и у него складываются более гармоничные отношения с близкими.
 В негативном состоянии Chicory (Цикорий) скрывается глубокая психологическая неудовлетворенность, внутренняя пустота, часто чувство, что человек не был никогда по-настоящему любим. Такие люди нуждаются в благодарности или оценкой собственной значимости. Чтобы удовлетворить эту потребность, человек в состоянии ЦИКОРИЯ использует всю свою могущественную волю и всю ловкость манипулирования. Находясь в этом состоянии, очевидно, что они не могут дать любви, у них появляется страх потерять то, к чему были «прицеплены». Несмотря на свой чувственный дефицит, Chicory (Цикорий) удается дать доказательство своих чувств, они говорят: «Я тебя люблю, но при условии что…».
 Chicory (Цикорий) стремится стать исключительным собственником по отношению к другим. Он любит держать возле себя тех, кто ему дорог, контролировать и руководить их жизнью (обычно в свою пользу), а также критиковать их. Он пользуется чувством собственности и властью, которую он достиг, манипулируя другими. Он много говорит «о чувстве долга», особенно тем, кто чем-то ему обязан. Типичное замечание Chicory (Цикорий): «Подумайте о том, что я вытерпела для вас», «Подумайте о том, что я сделала для вас».
 Chicory (Цикорий) может даже привлечь болезнь для того, чтобы им занимались и сочувствовали его несчастной судьбе. Часто происходит так, что дети таких родителей бесполезно жертвуют своей жизнью ради них, за исключением тех случаев, когда в детях есть сила характера, чтобы освободиться от привязанности, которая их душит, как спрут. Дети отказываются от карьеры или брака, чтобы остаться дома возле родителей. Они чувствуют себя опустошенными, неудовлетворенными и становятся очень несчастными.
 Люди такого типа создают впечатление, что делают все, что могут, для счастья других, в то время как в реальности они делают это таким образом, что не дают передышки несчастному объекту их преданного эгоизма и, в конце концов, подрывают его жизнеспособность.
 В позитивном состоянии Chicory (Цикорий): заботу и внимание оказывает бескорыстным образом. Тот, кто дает, не ждет ничего взамен.
 Они берут под защиту других, разворачивая крылья теплоты, дружбы, под которыми другие почувствуют себя в безопасности.

Аналоги по действию

Цикорий цветок баха 8

Входит в состав

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Цикорий цветок баха 8» доступен для заказа от 500 ₽. Выбрать форму для заказа.
1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.