.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Меркур

Меркур (Эдас-134)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 140ք

Источники описания

Эдас || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

эдас-934.

Общее

 Название препарата: эдас-134. (ЭДАС-134 капли, ЭДАС-934 гранулы).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство МЕРКУР ЭДАС- 134(934), приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, сосудистую системы организма, железистую ткань.

Показания к применению

 Аденома предстательной железы I и II стадий.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Mercurius solubilis Hahnemanni (Меркуриус солюбилис) C6 – Непроизвольное отхождение мочи, частые неотложные позывы к мочеиспусканию с отхождением малого количества мочи слабой струей. Снижение потенции. Инфекции мочеполовой сферы в анамнезе.
 Barium carbonicum (Бариум карбоникум) C6 – Показан лицам с явлениями склерозирования сосудов. Понижение умственной и физической деятельности, ослабление уверенности в себе, проявление нерешительности. Повышение веса (ожирение). Ранняя импотенция, увеличение предстательной железы, уплотнение яичек. Частое мочеиспускание. Повышенная чувствительность к малейшему холоду.
 Thuja occidentalis (Туя) C6 – Аденома предстательной железы. Вялотекущие воспалительные процессы с длительным субфебрилитетом в анамнезе. Глубокие фиброзные изменения и уплотнения в предстательной железе. Повышенная зябкость, особенно от сырости.
 Chimaphila umbellata (Химафила) C3 – Воспалительные процессы предстательной железы. Ощущение в промежности давления, как от шара. Истечение простатического сока.
 Hamamelis virginiana (Гамамелис) C3 – Снижение потенции. Ощущение боли, распространяющейся вниз по семенным канатикам к яичкам или тянущая боль в яичках. Застой крови в сосудах малого таза.
 Pulsatilla pratensis (Пульсатилла) C3 – Подтекание мочи при кашле и чихании. Непроизвольное мочеиспускание по ночам. Болезненные тенезмы при мочеиспускании. Истекание простатической жидкости. Избирательное воздействие на предстательную железу. Характерно познабливание, ухудшение от тепла.
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Меркур» доступен для заказа от 140 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.