.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Эдас-916

Эдас-916 (Эдас-116)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 155ք

Источники описания

Эдас || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

АФОСАР .

Общее

 Название препарата: эдас-116. (ЭДАС-116 капли, ЭДАС-916 гранулы).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство АФОСАР ЭДАС- 116(916), приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, сердечно-сосудистую системы организма, снижают выраженность симптомов проявления болезни.

Показания к применению

 Нейроциркуляторная дистония. Гипотония. Астеноневротический синдром. Посттравматические состояния с вегетососудистыми проявлениями.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Acidum phosphoricum (Ацидум фосфорикум) C6 – Общая слабость, доходящая до изнеможения. Слабость в грудной клетке, из-за которой трудно даже говорить. Сжимающие, давящие головные боли (преимущественно в темени). Головокружение, сердцебиение, перебои в работе сердца. Нервное беспокойство. Бессонница или беспокойный сон, полный сновидений.
 Arnica montana (Арника) C3 – Основное средство при последствиях перенесенных сотрясений головного мозга, выражающихся упорными головными болями. Гипертрофия сердечной мышцы, проявляющаяся одышкой, сердцебиением, общей слабостью. Нарушение мозгового кровообращения, гипертонические кризы, атеросклероз сосудов головного мозга. Нестабильное кровяное давление с головными болями. Боли в области сердца при физическом напряжении с тахикардией и общей слабостью. Ощущение онемения в руках.
 Conium maculatum (Кониум) C3 – Повышенная раздражительность и ворчливость. Проявление угрюмости, нетерпения противоречий, сердитости. Состояние истощения нервной системы после изнурительной болезни. Общая слабость с внезапной потерей сил в ногах, с проявлением неуверенной, шаткой походки. Головные отупляющие боли по утрам. Сжатие в висках, кажется, что голова разорвется. Ощущение, что в голове инородное тело. Горячие приливы к затылку. Головокружение в положении лежа. Ощущение онемения в различных частях тела. Ощущение ползания мурашек.
 При нарушении сна, повышенной раздражительности и возбудимости рекомендуется принимать капли ПАССИФЛОРА ЭДАС-111 или гранулы ПАССИФЛОРА ЭДАС-911 (препараты идентичны по составу).
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.
 Применение РОЗОЛАКРИТА, содержащего в своем составе экстракт тысячелистника и корня солодки, порошка плодов шиповника, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, В6, фолиевую кислоту, окажет антистрессовое воздействие, нормализует обмен веществ.
 Применение КАСКАТОЛА, содержащего в своем составе витамины, А, Е, С, восполнит необходимую потребность организма в жизненно необходимых витаминах.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Эдас-916» доступен для заказа от 155 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.