.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Цикута вироза Поделиться:

Цикута вироза Гомеопатия (Cicuta virosa)

Содержание

Другие названия и синонимы

Вех ядовитый.

Общее

      Цикута.
      Зубы - Прорезывание зубов. Конвульсии в это время.
      Конвульсии - Необычайно бурные конвульсии всех видов: тонические, клонические, эпилептические, от глист. Пациент подвергается всякого рода странным позывам и бурным искривлениям, но самым постоянным является выгибание головы, причем шея и спина выгибаются кзади.
      Лицо - Пустулы на лице, которые сливаются, образуя толстые желтые струпья.
      Мозг - Последствия сотрясения мозга, спазмы. Действия пациента такие же бурные, как и спазмы: стоны, вопли, больной жестикулирует и делает странные движения, сильно волнуется.
      Опистотонус - Выгибание головы, причем шея и спина выгибаются назад. Необычайно бурные конвульсии. Пациент повергается во всякого рода странные позы и бурные искривления.
      Пустулы, которые сливаются вместе, образуя желтые струпья на голове и других местах.
      Эпилепсия - Необычайно бурные конвульсии.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Цикута вироза» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.