.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Токсикорфис пугнакс

Токсикорфис пугнакс (Toxicophis pugnax)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Иванив || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

bitis arietans, clotho arietans, puff adder, раздувающаяся моккасиновая змея, капская гадюка.

Общее

 Moccasin snake.

Описание

 Мокасиновая змея.
 Кл. Змеи.
 Тритурация.

Увеличить Нозологии

 Отеки. Рецидивирующая невралгия.

Характерные особенности

 Некоторые последствия укусов этих змей были описаны в литературе. Характерной особенностью таких случаев были ежегодные, день в день, рецидивы боли и симптомов в течение многих лет, причем с каждым годом их интенсивность уменьшалась. В одном случае через несколько лет боль охватила другие части тела.

Психика и сознание

 23. Нижние конечности боль в правой ноге, которая быстро отекла. В течение нескольких лет боль ограничивалась коленом укушенной ноги. Через несколько лет она перешла с колена на крыло подвздошной кости и в конце концов добралась до плеча.

Общие симптомы

 24. Общее на протяжении последующих 18 лет после укуса наблюдались ежегодные рецидивы симптомов, сопровождавшиеся сильной болью, но без отека, которые случались ровно через год (день в день) после укуса. С каждым годом боль ослабевала.

Кожа

 25. Кожа довольно сухая.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.