.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Токсикорфис пугнакс

Токсикорфис пугнакс (Toxicophis pugnax)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

bitis arietans, clotho arietans, puff adder, раздувающаяся моккасиновая змея, капская гадюка.

Общее

 (Животное средство) РАЗДУВАЮЩАЯСЯ МОКАССИНОВАЯ ЗМЕЯ, КАПСКАЯ ГАДЮКА.
 Планета - Марс.
 Длина тела до 150 Окрашена в желто-бурые тона. От глаз кзади - лировидный рисунок. Тело гадюки толстое, уплощенное. При раздражении и угрозе быстро увеличивает свои размеры за свет вздувания подобно заполняемой кислородной подушке (способна раздувать тело). Ядовитые зубы канальчатые, лежат в передней части верхней челюсти. Ядовитые железы крупные, находятся позади глаза. Живут в Африке. В позе угрозы приподнимает голову на 20-30 см от земли. Ведут сумеречный образ жизни, охотясь на мелких грызунов и других позвоночных. Днем находятся в полусонном состоянии. Укусы очень опасны для людей.
 В месте укуса регулярно возникают боль и припухлость, отечность кожи, сухость кожи. Боли точно в дно и то же время года.
 Заболевания и синдромы - возвратная лихорадка (но ее интенсивность уменьшается с каждым пароксизмом). Отеки, эдема. Периодические «мигрирующие» невралгии.
 При изменении локализации боли происходит отмена первичного симптома.
 Преимущественным является действие на сердечно-сосудистую систему, дренирующие характеристики лимфатических путей. Может также использоваться у лиц с грубыми нарушениями и перерождением печени. Этот препарат показан при всех состояниях с чрезмерной припухлостью, отеками.
 РОД БУНГАРОВ.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.