Результаты сравнения
Результаты: Отличия Общее | ✘Тубулярная грудь | ✘Омфалоцеле | |||||||||||||||||||
Связанные исследования | Аналоги | Аналоги | |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Отличительные симптомы | |||||||||||||||||||||
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше отличительных признаков и исследований | 100% | — | |||||||||||||||||||
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше отличительных признаков и исследований | — | 100% | |||||||||||||||||||
втяжение соска | 40% | — | |||||||||||||||||||
эвентрация | — | 95% | |||||||||||||||||||
период лактации | 38% | — | |||||||||||||||||||
пупочная грыжа | — | 84% | |||||||||||||||||||
пороки развития молочных желез | 33% | — | |||||||||||||||||||
грыжа живота | — | 79% | |||||||||||||||||||
кормящая мама | 33% | — | |||||||||||||||||||
пупочная грыжа у детей | — | 62% | |||||||||||||||||||
лактация | 31% | — | |||||||||||||||||||
пентада кантрелла | — | 55% | |||||||||||||||||||
растяжение | 29% | — | |||||||||||||||||||
аномалии пуповины | — | 55% | |||||||||||||||||||
снижена лактация | 29% | — | |||||||||||||||||||
деформация пупка | — | 48% | |||||||||||||||||||
чувство изолированности | 27% | — | |||||||||||||||||||
гастрошизис | — | 46% | |||||||||||||||||||
опущение кишечника | 27% | — | |||||||||||||||||||
амниотический тяж | — | 46% | |||||||||||||||||||
уплотнение в груди | 25% | — | |||||||||||||||||||
заболевания желудочно кишечного тракта | — | 45% | |||||||||||||||||||
проблемы лактации | 24% | — | |||||||||||||||||||
синдром видемана-беквита | — | 43% | |||||||||||||||||||
ухудшение от жирной пищи | 23% | — | |||||||||||||||||||
синдром патау | — | 42% | |||||||||||||||||||
деформация грудной клетки | 23% | — | |||||||||||||||||||
синдром эдвардса | — | 41% | |||||||||||||||||||
склероз сосудов | 21% | — | |||||||||||||||||||
дисплазия тазобедренных суставов | — | 40% | |||||||||||||||||||
синдром кишечной недостаточности | 19% | — | |||||||||||||||||||
макроглоссия | — | 39% | |||||||||||||||||||
недоразвитие | 19% | — | |||||||||||||||||||
атрезия заднего прохода и прямой кишки | — | 36% | |||||||||||||||||||
постепенное ухудшение состояния | 18% | — | |||||||||||||||||||
последствия родов | — | 36% | |||||||||||||||||||
борьба | 18% | — | |||||||||||||||||||
грыжа пищевода | — | 35% | |||||||||||||||||||
онкология | 16% | — | |||||||||||||||||||
аномалии языка | — | 34% | |||||||||||||||||||
заболевания крови | 16% | — | |||||||||||||||||||
корки на коже | — | 33% | |||||||||||||||||||
состояние пациента | 15% | — | |||||||||||||||||||
последствия наркотиков | — | 32% | |||||||||||||||||||
ложный сустав | — | 31% | |||||||||||||||||||
последствия приема лекарств | — | 30% | |||||||||||||||||||
преждевременные роды | — | 30% | |||||||||||||||||||
последствия курения | — | 30% | |||||||||||||||||||
деформации конечностей | — | 30% | |||||||||||||||||||
врожденный порок сердца | — | 28% | |||||||||||||||||||
увеличение живота | — | 28% | |||||||||||||||||||
употребляет спиртное | — | 27% | |||||||||||||||||||
нет детей | — | 27% | |||||||||||||||||||
наследственность предрасположенность | — | 27% | |||||||||||||||||||
бактериемия | — | 26% | |||||||||||||||||||
давит | — | 26% | |||||||||||||||||||
курит | — | 26% | |||||||||||||||||||
лучше быть одной | — | 25% | |||||||||||||||||||
сепсис | — | 25% | |||||||||||||||||||
хирургические инфекции | — | 24% | |||||||||||||||||||
рубцы | — | 24% | |||||||||||||||||||
сухость | — | 24% | |||||||||||||||||||
нарушение функции желудка | — | 24% | |||||||||||||||||||
стадия выздоровления | — | 23% | |||||||||||||||||||
период выздоровления | — | 23% | |||||||||||||||||||
аномалии развития кишечника | 24% | 47% | |||||||||||||||||||
последствия операции | — | 23% | |||||||||||||||||||
нарушение функции сердца | — | 22% | |||||||||||||||||||
грыжа | 42% | 64% | |||||||||||||||||||
последствия инфекции | — | 22% | |||||||||||||||||||
проблемы с кожей | — | 21% | |||||||||||||||||||
беременность | 24% | 40% | |||||||||||||||||||
детские заболевания | 23% | 31% | |||||||||||||||||||
зависимость от пластических операций | 19% | 25% |
Инструкции
Видео
|