.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Урикум ацидум

Урикум ацидум (Uricum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Мочевая кислота.

Описание

 Мочевая кислота. C5n4h4o3.
 Тритурация.
 Подагрическая экзема. Подагра. Липома. Ревматизм.

Характерные особенности

 Логически рассуждая, препарат мочевой кислоты можно использовать при подагрических проявлениях. Burnett назначает uricum acidum в 5-м и 6-м разведениях. Препарат наиболее эффективен в случае подагрических отложений. Он размегчает и помогает растворять их. Uricum acidum с эффектом применяется при подагрической экземе, когда она «является проявлением конституции на коже». При этом назначается uricum acidum 3х. Mersch («h w», ххх. 395) назначил uricum acidum пациенту с липомой, локализовавшейся на левом боку в области ложных ребер, «размером с человеческую голову, только вытянутой формы». Облегчение наступило сразу после приема препарата, а полностью липома разрешилась за месяц.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: urea, urtica urens.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Урикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.