.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лизидиум

Лизидиум (Lysidinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Этилен-этинил диамин. Метилгликоксалидин (мерк).
 Тритурация. Раствор.

Увеличить Нозологии

 Подагра. Литиаз. Оксалурия. Мочекислый диатез.

Характерные особенности

 Lysidin встречается в виде красно-белых кристаллов. Раствор выглядит как густая розоватая жидкость. Clifford mitchel («h w», xxxiii 277) назначал 50%-ный раствор по десять капель трижды в день, тщательно разведенный в газированной воде, двум пациенткам с оксалурией: один раз молодому человеку (свежий случай), а второй пожилому, с хронической патологией. Во втором случае мучительная боль в поясничной области прошла после нескольких доз, хотя до того она беспокоила в течение длительного времени.
 Взаимотношения.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: nitro-mur ac, oxal ac, sars, urotrop.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.