Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Проктология

Проктология

  • Цена неизвестна.
    Выберите подраздел.

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты

Названия

 Название: Проктология.

Проктология

Описание

 Проктология (или колопроктология) - это раздел медицины, который изучает физиологию, анатомию и заболевания толстой кишки, параинектальной области и парааны; Методы диагностики, методы лечения и профилактические меры. В проктологии проктолог (колопроктолог) предоставляет консультации и практическую помощь пациентам с заболеваниями толстой кишки. Проктология разрабатывается в тесном сотрудничестве с другими клиническими дисциплинами - гастроэнтерология, хирургия, онкология.

Дополнительные факты

 По статистике, каждый четвертый взрослый страдает проктологическими заболеваниями. Очень часто анальная проктология и геморрой диагностируются в проктологии. Проктология также занимается свищами заднего прохода, анальным зудом, парапроцитами и проктитами, анальными бородавками, недержанием кала, хроническим неспецифическим колитом (катаральный, язвенный, гранулематозный), функциональными расстройствами кишечника (запоры), раком (полипы, рак) и так далее. На; неинфекционные процессы в толстой кишке. Предметом небольшой специализированной области онкопроктологии является хирургическое и комбинированное лечение рака различных отделов толстой кишки.
 Визит к проктологу необходим, если сильное движение кишечника (запор), дискомфорт и выделения из слизи из анального канала, боль и кровотечение во время движений кишечника, зуд, диарея, периодические спастические боли в животе, тяжесть и припухлость, выпадение прямой кишки, узлы в анусе и окружающей области другие симптомы В проктологии, как и в других медицинских специальностях, очень важна роль ранней доклинической диагностики, от которой зависит скорость и простота непосредственного решения проблем. Поэтому всем, кому за 40, рекомендуется проходить ежегодные профилактические осмотры в проктологических отделениях.
 Консультант-проктолог нуждается в специальной подготовке пациента, которая заключается в очищении кишечника с помощью очистительных клизм, микроклизм или солевых слабительных. Качество диагностики в проктологии напрямую связано с точностью и тщательностью подготовки к обследованию. Чрезвычайные ситуации в проктологии, в которых такие тренировки противопоказаны, включают кровотечение, сильные и острые боли в прямой кишке или животе.

Проктологическая помощь в Москве.

 Проктология в Москве - это квалифицированное консультирование, качественная диагностика и эффективное лечение заболеваний кишечника. Проктологические услуги в Москве предлагают крупные специализированные центры и многопрофильные клиники.
 Проктология требует деликатного и бережного отношения к проблемам пациента. Это достигается с помощью современного медицинского диагностического оборудования, высокой квалификации и многолетнего практического опыта специалистов в области проктологии в Москве.
 Диагностика в проктологии включает наружное и ректальное исследование пальцев, рентгенологическое исследование (ирригоскопия, фистулография), эндоскопическое исследование (аноскопия, ректоскопия, колоноскопия), УЗИ (УЗИ), физиологическое исследование (манометрия), томографические исследования. Лабораторные исследования (цитоморфология биоптатов, анализ кала) в проктологии позволяют выяснить природу колопроктологического заболевания (паразитарного, вирусного, инфекционного, онкологического).
 Консервативная проктология в Москве предлагает лечение синдрома раздраженного кишечника, язвенного колита, болезни Крона, анального зуда, кокцигодинии и т. Д. Патология.
 Операционная проктология в Москве занимается лечением геморроя, хронической анальной трещины, копчикового эпителия, кист копчика, хронического и острого парапроктита, параректальных свищей, анального и ректального полипов, кишечной неоплазии, генитальных бородавок перианальной области, дефицит сфинктера. Хирургическая проктология в Москве сделала шаг вперед: появилась возможность проводить видео-лапароскопические операции, трансплантацию кишечных срезов на сосудистой ножке, наложение межкишечного анастомоза и т. Д.
 Медицинская помощь пациентам оказывается как в отделениях внутренней, так и внешней проктологии медицины г. Москвы. В настоящее время в проктологических клиниках г. Москвы используется ряд традиционных медицинских, физиотерапевтических и неинвазивных (минимально инвазивных) методов лечения кишечных заболеваний. Многие заболевания в проктологии начали быстро и безболезненно излечиваться благодаря применению минимально инвазивных методов лечения.
 Таким образом, в качестве альтернативы теперь предлагаются щадящий метод лечения геморроя, методы инфракрасной фотокоагуляции в проктологии, лигирование латексными кольцами, склеротерапия, кровоизлияние в геморрой и т. Д. Эндоскопические методы в проктологии не только позволяют изучать различные отделы толстой кишки, но и выполнять минимально инвазивные хирургические процедуры без необходимости абдоминальной хирургии. Прогрессирование заболеваний в проктологии может потребовать хирургического лечения и длительной реабилитации.
 Большинство проктологических заболеваний возникают в результате особенностей питания и образа жизни современного человека. В результате нарушения эвакуационной способности толстой кишки, проявляющегося запором или диареей, дисбактериозом, воспалением и нарушением целостности кишечных слоев, развиваются трещины и варикозные расширения вен прямой кишки. Поэтому в проктологии особое внимание уделяется профилактике, в том числе нормализации диеты и диеты, повышению физической активности, периодическим визитам к проктологу с целью выявления нарушений на доклинической стадии и предотвращения развития заболеваний. Обязательной лечебно-профилактической процедурой в проктологии является гидроколонотерапия - методика профессионального очищения кишечника.
 Специалисты в области проктологии в Москве учитывают специфику и деликатность возникающих проблем, поэтому они всегда готовы предложить своим пациентам тактичный подход, безболезненное обследование и лечение. Проктология в Москве гарантирует конфиденциальность, высокий профессионализм специалистов, применение современных диагностических и терапевтических технологий, максимально удобное лечение и кратчайшие сроки реабилитации.
 Самодиагностика и самовосстановление заболеваний в проктологии крайне опасны. Веб-сайт «Красота и медицина» в разделе «Проктология» содержит предварительную информацию, которая позволит вам быстро обратиться за советом к специалисту московского проктолога для проведения необходимой диагностики и профессионального лечения.
 Проктологи в Москве - это высококвалифицированные специалисты, современные медицинские и диагностические программы в соответствии с высокими международными стандартами безопасности и качества!.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.