Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Физиотерапия

Физиотерапия

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Цены в 2 клиниках от 370ք

Названия

 Название: Физиотерапия.

Физиотерапия

Описание

 Физиотерапия (греческая PH - природа, терапия - лечение) - это медицинская сфера, в которой природные физические факторы используются для лечения и профилактики различных заболеваний: магнитных полей, ультразвука, электрического тока, ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, тепла, холода и т. Д.,Методы физиотерапии используются практически во всех областях медицины. Физиотерапевтические процедуры безболезненны, имеют длительный эффект, нетоксичны, хорошо сочетаются друг с другом и связаны с наркотиками, безопасны при правильном использовании и практически не вызывают побочных эффектов.

Дополнительные факты

 Физиотерапия считается одной из древнейших областей медицины. Методы лечения болезней с использованием грязи, минеральных вод, нагретого песка и даже электрических угрей описаны в трудах Гиппократа, Галена и Авиценны. Современная физиотерапия - это направление, которое включает в себя как классические методики из Восточной Европы и Европы, так и методы, основанные на использовании лазерных лучей, магнитных полей и т. Д.

Физиотерапия в Москве.

 Государственные и частные столичные клиники проводят широкий спектр физиотерапевтических процедур. Физиотерапия применяется для лечения болевых синдромов различной этиологии, воспалительных процессов, заболеваний спаек, патологических изменений скелетных мышц и внутренних органов и снижения иммунитета. Физиотерапевтические методы назначают для ускорения процесса заживления ран и восстановления поврежденных участков тела после травмы. В целом, процедуры используются в качестве дополнительных методов в комплексной терапии пациентов с длительными или хроническими формами заболевания, в период реабилитации после травм и серьезных заболеваний.
 Благодаря своей способности стимулировать защитные силы организма, повышать иммунитет и активировать обменные процессы, физиотерапия применяется в Москве не только в медицинских целях, но и в профилактических целях. Все методы должны использоваться только по рецепту. Физиотерапия может быть назначена врачом любой специальности. Рекомендуется обратиться к физиотерапевту за советом по выбору оптимальной процедуры, продолжительности и количества сеансов.
 Медицинские учреждения Москвы оснащены различным физиотерапевтическим оборудованием. В зависимости от физического фактора физического воздействия на организм, методы физиотерапии подразделяются на электротерапию, фототерапию, лазеротерапию, ультразвуковую терапию, магнитотерапию, гидротерапию, термотерапию, воздушную терапию, грязелечение, гирудотерапию. Методы физиотерапии также включают массаж, рефлексотерапию и стоунтерапию. Максимальный эффект часто достигается сочетанием нескольких методов. Большинство физиотерапевтов не требуют специальной подготовки. После сеанса рекомендуется соблюдать определенный режим из-за характера воздействия (не выходите сразу, не ложитесь и т. Д.).
 В качестве общего противопоказания к применению физиотерапевтических процедур в Москве являются общее состояние больного, заболевания в стадии декомпенсации, острые инфекционные процессы, новообразования, гипертермия, склонность к кровотечению, экстрасистолия, стимулятор сердца, мерцательная аритмия, системные нарушения крови, психические расстройства, выраженный артериосклероз. Беременность Возможное негативное последствие в случае правильного назначения и правильного выполнения физических вмешательств, индивидуальная несовместимость того или иного метода. Осложнения очень редки и могут возникнуть, если после процедуры сеанса для выполнения процедуры или режима не соблюдаются.
 В разделе «Физиотерапия» сайта «Красота и медицина» представлены отделения физиотерапии специализированных и многопрофильных городских поликлиник. В раздел включены все основные физиотерапевтические процедуры с описанием принципа действия, показаниями и противопоказаниями. Внизу страницы вы найдете исчерпывающую информацию о перечне и стоимости физиотерапевтических услуг, предлагаемых медицинскими учреждениями в Москве.

Цены в клиниках

 
 
 
 
Цена
 
 
Всего: 2

Клиника Цена Телефон
ГалАрт на Куусинена
г. Москва , ул. Куусинена, д. 7
м. Полежаевская
370ք
+7(499) 943..показать+7(499) 943-06-90
+7(916) 593-52-60
ГКБ №24 на Писцовой
г. Москва , ул. Писцовая, д. 10
м. Савеловская
1200ք
+7(495) 685..показать+7(495) 685-17-94
+7(495) 613-43-79
+7(495) 612-39-56
+7(495) 613-43-77
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.