.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Отоларингология

Отоларингология

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Связанные номенклатурные коды

B01.028 Отоларинголог

Названия

 Название: Отоларингология.

Отоларингология

Описание

 ЛОР-заболевания или отоларингология. Кафедра практической и теоретической медицины специализируется на изучении заболеваний носа, горла и ушей, а также на вопросах диагностики, лечения и профилактики этих заболеваний. Патологии, исследованные и леченные специалистами ЛОР-служб, не были случайно сгруппированы. Этот подход объясняется пространственной близостью этих тел и их функциональной зависимостью друг от друга. Современная медицина уха, горла и носа является областью медицины, где широко используются высокотехнологичные методы диагностики, консервативная терапия и немедленная коррекция заболеваний верхних дыхательных путей, что приводит к высокой эффективности и сокращению продолжительности лечения. Болезни возможны.
 Основным направлением деятельности специалистов в области оториноларингологии в Москве является диагностика, лечение и профилактика острых и хронических воспалительных процессов в полости носа (вазомоторный, гипертрофический, аллергический ринит), острых и хронических воспалений околоносовых пазух (синусит, лобная синусит, сфеноидит, этмоидит), фарингит тонзиллит, ларингит, острый и хронический средний отит и патология внутреннего уха. «Младшая дочь» и отдельное направление отоларингологии включают фониатрию, дисциплину, которая специализируется на диагностике, лечении и профилактике нарушений голоса. Кроме того, как самостоятельное подразделение оториноларингологии, выдающаяся сурдология является областью, предметом изучения которой является нарушение слуха и вестибология, раздел медицины, занимающийся нарушениями вестибулярного аппарата.
 В своей работе столичные врачи-отоларингологи широко используют как традиционные, так и современные высокотехнологичные методики. В оториноларингологии существует огромное количество неинвазивных методов исследования, которые могут точно диагностировать большинство заболеваний горла, носа и ушей. В сложных случаях используются современные аппаратные процедуры (КТ, МРТ, эндоскопия и т. Д. ). При необходимости, неинвазивные методы испытаний дополняются инвазивными (биопсия).
 Эффективность отоларингологии в борьбе с заболеваниями верхних дыхательных путей зависит от правильного выбора методов лечения, правильного сочетания консервативного лечения с хирургическими вмешательствами и специальными методиками. Наряду с «классическими» методами (пункции верхнечелюстной пазухи, эпизоды барабанной перепонки и т. Д. ) Применяются новые, технологически продвинутые методы с низким воздействием (эвакуация пазухи, переливание барабанной перепонки). Кроме того, специалисты по оториноларингологии в Москве широко используют эндоскопические терапевтические средства, терапевтическое и хирургическое лазерное лечение.
 Сочетание консервативных и хирургических методов позволяет сократить сроки лечения заболеваний верхних дыхательных путей, обеспечивает лучшие отдаленные результаты. В процессе восстановления поврежденных конструкций используются современные материалы, которые обеспечивают наилучшие функциональные результаты и уменьшают количество осложнений. Все больше внимания уделяется направлению реабилитации. Экономически эффективные хирургические вмешательства выполняются для восстановления структур среднего уха, кохлеарной имплантации, расширяются возможности слуховых аппаратов.
 Лечение хронических заболеваний уха, горла и носа часто длительное. Лечебные процедуры проводятся в течение нескольких месяцев или даже лет. Исход терапии в отоларингологии зависит не только от лечащего врача, который подбирает и корректирует режим лечения, но и от пациента, его готовности и способности следовать рекомендациям специалиста. Тщательное соблюдение медицинских рекомендаций, терпение и постоянство являются ключом к успеху в лечении заболеваний верхних дыхательных путей и обеспечивают наилучшие функциональные результаты.
 Раздел «ЛОР» на веб-сайте «Красота и медицина» содержит наиболее полную информацию о государственных и частных медицинских учреждениях в Москве, которые предлагают специализированные услуги по ЛОР. Сайт содержит список клиник, которые выполняют конкретные терапевтические и диагностические процедуры с указанием цен, адресов, режимов работы и т. Д.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru