.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калькарея ови тестэ

Калькарея ови тестэ (Calcarea ovi testae)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Иванив || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Препарат из яичной скорлупы, яичная скорлупа гомеопатическая, кальциум овитесте, calcium ovi testae.

Описание

 Яичная скорлупа.
 Тритурация яичной скорлупы, очищенной от внутренней оболочки.

Увеличить Нозологии

 Бели. Бородавки.

Характерные особенности

 Этот препарат имеет преимущество перед другими при простых прозрачных белях. Распространено также мнение, что вода из-под сваренных яиц может вызывать бородавки при контакте с кожей. Возможно, поэтому данный препарат кальция считается наиболее эффективным в случаях бородавок. Несомненно, основные свойства calcarea ovi testae идентичны calc сarb, но в клинике препарат яичной скорлупы используется неизмеримо реже, чем лекарство из устричной раковины. Ключевым симптомом calcarea ovi testae может служить «головная боль, словно раскалывающая череп надвое».

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Калькарея ови тестэ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.