.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калькарея ови тестэ

Калькарея ови тестэ (Calcarea ovi testae)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Препарат из яичной скорлупы, яичная скорлупа гомеопатическая, кальциум овитесте, calcium ovi testae.

Общее

 (Животное средство) СУХАЯ ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА.
 Планета - Венера.
 Показаниями к назначению этого редко используемого средства являются: лейкорея. Аменорея. Бородавки. Слезливость. Вертеброгенные болевые синдромы. Боли у больных с раковыми опухолями. Канцероматоз женской половой сферы.
 Ключевым симптомом, чаще у женщин, являются боли в спине, с чувством, что она разорвана на куски. Лейкорея у таких пациенток молочного цвета, обильная.
 Важное средство для контроля возможного перерождения новообразований. HELIETHUS LEUCOCEPHALUS (EAGLE'S BLOOD) - БЕЛОГОЛОВЫЙ ОРЛАН.
 Готовится из небольшого количества крови стандартизованной мужской особи орла. Хищная особь темно-бурого цвета, с белыми головой, шеей, клиновидным хвостом. Цевки не оперены. Гнездится на высоких скалах или деревьях. Размах крыльев до 2 м. Поскольку у птицы не четкой миграции. Характеристики полета слабые (пользуется воздушными течениями). В пище использует падаль, на высоту поднимается лишь в очень солнечные дни. И имеют главных врагов в виде человека (тот издавна считает их похитителями детей), симптоматика также будет соответствовать характеристикам птиц.
 Основная тема - ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ.
 Чувство старости и увеличения массы тела. Просыпаясь, видят оранжево-красные круги на животе. Видения волнистого движения на небе, радуги. Очень возбуждены - постоянно танцуют, хочется покричать.
 Делюзии - нога короче стопы, больше слева. Чувствует себя связанным с людьми, которые делают гораздо больше денег, чем он. Стремится попасть в высшее общество.
 Сноб. Радость и довольство. Четкость, может сфокусировать энергию. В общем доволен, обычным стрессом трудно сдвинуть модальности настроения. Медитация легко достигается и дает отдых. В центре деятельности, и по жизни, главное - спокойствие. Прошлое не важно, но и будущим не обеспокоен. Гиперчувствительность к людям, к сочувствию. Внутреннее чувство уверенности, прямота. Высокий уровень энергетики, с восполнением ее «приливами». Хочет домой, рад приезду матери. Чувство умиления. Нуждается в планировании, т. Отсутствует направленность и решимость при выборе действия. Желает быть один, ни с кем не болтать. Вздыхает, зевает, медленно говорит (трудно сосредоточиться, мысли «разбегаются»). Подчиняется инерции. Активность вызываеттревогу, страх, беспокойство.
 Модальности. Ухудшение по утрам. Лучше в одиночестве.
 Апатичен, раним. Чувство неудачи. Расщепление сознания, с ощущением «уже виденного». ИЗГОЙ. Депрессивность. Чувство, что очень низко опустился, отсюда фрустрация. Трещина у края пропасти, расхождение. «Виселичное» настроение. Смена желаний в пище.
 Судороги в матке. Секс не занимает мысли. Желание секса заглушено. Мастурбация. Разрыв отношений. Выделения изжелез. Цефальгии височно-фронтальной локализации, с ухудшением на свежем воздухе. Выделения из глаз, с чувствительностью к свету. Утомляемость и нарушение зрения. Не может сфокусировать, особенно на далеко расположенные предметы. Левый глаз кажется выше правого. Обострение слуха. Трещины в центре нижней губы. Неустойчивый стул, с газообразованием, регулярным зудом в анусе.
 Все «птичьи» средства имеют тропность к нарушениям фосфорного обмена в организме, с преимущественным поражением наиболее заинтересованных в потреблении энергосубстратов систем - нервной, репродуктивной и органов, наиболее активно участвующих в обмене веществ. Пациентов, имеющих «птичьи» заблуждения, отличают глубокие и грубые поражения (тема «вверху и внизу»), течение всех жизненных процессов нарушено таким образом, что симптоматика напоминает кризовые расстройства - либо резкое ухудшение, либо резкое улучшение, без четких ремиссий. Долг, забота, работа настолько важны, что сексуальные, эротические мотивы отходят на задний план (до фрустрации). Напряжение на работе не может быть компенсировано, что и приводит к депрессии, прострации, денервации.
 Препараты следует назначать лицам-реконвалесцентам после грубых соматических расстройств, туберкулеза и вирусных заболеваний, и в профилактических целях для уменьшения степени риска возможных осложнений и выраженности интоксикации.
 Существенные различия видны в средствах из одомашненных и диких птиц. У пациентов с делюзиями диких птиц сильнее развиты чувство свободы, желание пространства, на соматическом уровне дополнительно присутствуют расстройства зрения (болезни глаз). У лиц, которым назначают препараты из домашних птиц, прослеживают тему усталости (от жизни, заботы о семье, нарушения ритма), в связи с чем наиболее поражены все органы, которые весомо связаны с ритмом - респирация, кровообращение, репродуктивная сфера, и вегетативно-висцеральные связи.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Калькарея ови тестэ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.