.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Мезотерапия дефектов тела / Клиники на метро «Первомайская»

Мезотерапия дефектов тела - клиники около метро «Первомайская»

Дерево медицинских услуг

Содержание


Названия

 Название: Мезотерапия дефектов тела.

Мезотерапия дефектов тела

Описание

 Мезотерапия дефектов организма. Процедура коррекции возрастных и косметологических изменений путем местного введения в кожу низкодозированных аллопатических или гомеопатических коктейлей. Мезотерапия тела является альтернативой хирургическим и аппаратным методам для устранения проявлений целлюлита, вялости кожи, косметических дефектов (купероз, рубцы, растяжки и т. Д. ). Преимущество мезотерапии тела - введение необходимых кожных веществ непосредственно в проблемную зону. Эффект мезотерапии тела достигается путем нанесения компонентов лечебных коктейлей на кожу и механического стимулирования рефлексогенных точек.

Дополнительные факты

 Мезотерапия тела показана в случаях гидролиподистрофии (целлюлита), локального накопления жира в области живота, ягодиц, бедер, лопатки, провисания кожи и морщинистой кожи, наличия розацеа, рубцов атрофические, гипертрофированные и келоидные, пигментация, растяжки после похудения и беременности.
 Мезотерапия тела противопоказана при JCB, аллергии на мезококтейльные компоненты, нарушения свертываемости крови, воспаление кожи в месте инъекции, онкопатология, сахарный диабет, во время беременности и кормления грудью, а также послеоперационное восстановление ,.
 Техника мезотерапии организма стандартна, основное отличие заключается в составе используемых коктейлей, методе проведения инъекций и глубине введения препарата.

Мезотерапия при целлюлите.

 Программа мезотерапии тела для лечения целлюлита включает в себя коктейли с липолитическим лимфодренажным и лифтинговым эффектами (Дермастабилон, Триак, Интралипо, Целюформ, Тонкое тело и ).
 Эффективным способом мезотерапии организма против целлюлита, применяемым в современной косметике, является процесс мезодораствора - разрушения жировых клеток путем введения гипоосмолярного коктейля, состоящего из липолитических компонентов и воды для инъекций. Эффект мезодораствора аналогичен результату липосакции. Закон осмоса основан на мезорастворении: растворитель гипоосмолярного мезококтейла (120 мОсм / л) проникает с большей осмолярностью (300 мосм / л) в адипоциты (жировые клетки). В результате адипоциты разрушаются, а продукты их распада удаляются лимфатическим потоком.
 Завершающей стадией мезодораствора является капиллярная мезотерапия (мезодренаж), которая улучшает тонус и функцию лимфатических и кровеносных сосудов.

Мезотерапия рубцов и стрий.

 Эффект мезотерапии рубцов и растяжек на теле заключается в активизации регенерации и перестройки кожи, повышении обмена веществ и нормализации кровообращения в области полостей.
 Молодые, только эпителиальные рубцы хорошо реагируют на коррекцию вазоактивными препаратами, специфическими ферментами и антиоксидантами. В случае нормотрофических рубцов рекомендуется включать в мезококки никотиновую кислоту, новокаин, коллагеназу, лофтон, йохимбин, гинкго билоба, гистохром и т. Д.
 Мезотерапия гипотрофических и атрофических рубцов тела заключается в улучшении микроциркуляции, стимулировании фибробластов и повышении гидрофильности тканей. Для этой цели в рецептуру мезококтеза входят пиридоксин, трентал, флавинат, фишоксин, витамин С, никотиновая кислота, эмоксипин, пантонеат кальция, АТФ, эмбриобласты, плацента, фибробласты, гиалуроновая кислота и т. Д. ;
 Мезотерапия от растяжек на теле направлена ​​на нормализацию тканевого трофики, чему способствует введение вазоактивных препаратов (пентоксифиллин, рутин, никотинамид, гинкго билоба, мелилото) в качестве монотерапии или в сочетании с прокаином). Важным фактором в устранении растяжек является активация фибробластов; поэтому в состав мезококтул могут входить биостимуляторы (экстракт алоэ, плацентекс, гиалуроновая и гликолевая кислоты, эмбриобласты ), антиоксиданты (витамин С, микроэлементы - селен, цинк, кремний, медь ). ). Замена объема стрий достигается введением X-ADN-геля, гиалуроновой кислоты, GAG-комплекса.
 Мезотерапия тела для дряблой кожи включает введение коктейлей, содержащих эластин, гиалуроновую кислоту, фибробласты и коллаген; с розацеа - вазоактивные препараты.
Раскрыть подробное описание...

Цены в клиниках около метро «Первомайская»

 
X
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Салон Философия красоты и тела на 6-й Парковой
г. Москва, ул. 6-я Парковая, д. 21
м. Первомайская
2500ք
+7(916) 266..показать+7(916) 266-06-61
ДиАкс на 5-й Парковой
г. Москва, ул. 5-я Парковая, д. 6
м. Первомайская
3000ք
+7(495) 733..показать+7(495) 733-99-48
+7(495) 532-80-74
Бьюти на 10-й Парковой
г. Москва, ул. 10-я Парковая, д. 3
м. Первомайская
4400ք
+7(495) 247..показать+7(495) 247-88-07
Город Красоты на Первомайской
г. Москва, ул. Первомайская, д. 46
м. Первомайская
dermaheal ll:4800ք
revital celluform:5600ք
hyaluform:6500ք
+7(499) 130..показать+7(499) 130-10-40
+7(499) 165-53-22
C'est a moi на Средней Первомайской
г. Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 15
м. Первомайская
дмае комплекс:5500ք
5500ք
+7(495) 465..показать+7(495) 465-21-95
+7(925) 926-96-20
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru