.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Эндопротезирование подбородка / Клиники в городе «Одинцово»

Эндопротезирование подбородка - клиники в городе «Одинцово»

Содержание


Названия

 Название: Эндопротезирование подбородка.

Эндопротезирование подбородка

Описание

 Эндопротезирование подбородка относится к операциям пластической хирургии и проводится для увеличения проекции подбородка, когда он недоразвит (микрогения), или для улучшения эстетики зоны подбородка. Коррекция формы подбородка осуществляется с помощью анатомических имплантатов, что позволяет избавиться от дефектов бороды и добиться гармоничного соотношения лица.

Дополнительные факты

 Эндопротезирование подбородка может сочетаться с другими корректирующими операциями на лице. Эндопротезирование подбородка не влияет на прикус и жевание.
 Увеличительная менопластика методом эндопротезирования показана при врожденных дефектах подбородка (микрогения - недоразвитие нижней челюсти, сопровождающееся формированием подбородочного подбородка), посттравматических деформациях, непривлекательных контурах подбородка с точки зрения эстетики лица.
 В пластической хирургии артропластика подбородка не проводится при нарушениях свертываемости крови, сердечно-сосудистых заболеваниях, инфекционных и онкологических процессах, сахарном диабете, и пациент младше 18 лет.
 Для эндопротезирования подбородка используются два типа имплантатов: силикон с гладкой поверхностью различных форм и размеров и имплантаты нового поколения из губчатого пористого материала. Замечено, что перфорированная поверхность эндопротеза способствует более интенсивному прорастанию тканей в поверхность имплантата и его лучшему выживанию.

Эндопротезирование подбородка

Методика проведения

 Проекция подбородка может быть увеличена за счет двух типов доступа. В одном случае разрез кожи на 1-2 см проходит под подбородком в неинтрузивной области, так что послеоперационный рубец практически незаметен. Другой вариант - разрезать слизистую оболочку рта между десной и нижней губой, не оставляя видимого рубца.
 Продолжительность операции по увеличению менопаги с использованием замены стента составляет от 30 минут до 1 часа. Операция возможна под местной анестезией или под внутривенной анестезией. Период послеоперационного наблюдения в поликлинике длится примерно 4 часа.
 Зона имплантации иммобилизируется повязкой или специальной повязкой. Швы не снимаются с подбородка через 8-10 дней. Гематомы и отеки подбородка проходят через неделю. Текучесть в послеоперационном периоде способствует жидкой диете, исключая жевательные продукты.
 В следующем месяце рекомендуется соблюдать доброкачественную диету, ограничивать физическую активность и заниматься спортом. Солярий, бассейн, сауна и тренажерный зал исключены. Также на срок 1 месяц запрещены полеты.
 Окончательный результат артропластики подбородка можно оценить через 2 месяца.
 Послеоперационный период может осложняться образованием гематом, расхождением краев раны или ее крайне редкой инфекцией.
Раскрыть подробное описание...

Цены в клиниках - Одинцово

X
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Одинмед в Одинцово
г. Одинцово, ул. Комсомольская, д. 16, корп. 3
м.
70000ք
+7(495) 287..показать+7(495) 287-41-34
+7(926) 715-87-96
+7(495) 287-41-27
+7(495) 287-41-78
Одинмед+ в Одинцово
г. Одинцово, ул. Неделина, д. 9
м.
70000ք
+7(495) 593..показать+7(495) 593-76-50
+7(495) 227-41-31
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru