Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Пересадка волос

Пересадка волос

Дерево медицинских услуг

Связанные номенклатурные коды

A16.26.017 Трансплантация волосяных фолликулов

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Показания к применению
  4. Методика проведения
  5. Результаты
  6. Возможные осложнения
  7. Цены в 25 клиниках от 37ք

Названия

 Название: Пересадка волос.

Пересадка волос

Описание

 Пересадка волос Пересадка волос с донорских участков в центры облысения. В 95% пересаженных волос они укореняются и сохраняют способность расти на протяжении всей жизни человека. В трихологии методы трансплантации волос отличаются, главным образом, технологией прививки (трансплантаты, содержащие волосяные фолликулы) и могут включать повторное травление волос с использованием лоскутного метода или метода FUE (фолликулярный метод). Донорной зоной в стрип-методе является затылочная часть головы, в методе FUE, затылочная область, грудная клетка, подбородок, ноги и т. Д. Если брови, ресницы, усы и бороды повреждены, их также можно восстановить, пересадив новые фолликулы.
 Трансплантация волос Трансплантация волос от доноров до очагов выпадения волос. В 95% пересаженные волосы укоренены и сохраняют способность расти в течение всей жизни. В трихологии методы трансплантации волос отличаются в основном технологией прививки (трансплантаты, содержащие волосяные фолликулы) и могут включать трансплантацию волос лоскутным способом или методами FUE (фолликула). Донорной зоной в методе пояса является затылочная часть головы, в методе FUE - затылочная область, грудь, подбородок, ноги и т. Д. Если брови, ресницы, усы и бороды повреждены, их также можно восстановить путем пересадки новых сильфонов.

Дополнительные факты

 В процессе трансплантации волос группа волосяных фолликулов отбирается из зоны роста и переносится на отсутствие волос. Ранние методы трансплантации волос проводились с использованием лоскута кожи, содержащего около 50 донорских везикул, что делало результат пересадки неприглядным. В настоящее время в трихологии разработаны методы трансплантации волос с использованием отдельных фолликулярных соединений (трансплантатов), имплантированных в область реципиента. Результаты пересадки волос настолько естественны, что почти невозможно различить зону трансплантации. Трансплантацию волос можно проводить на коже головы, рубцовой ткани, вокруг края ресниц, бровей, висков, бакенбардов, бороды, усов.
 В настоящее время основными методами трансплантации волос являются стрип-метод и метод FUE.
 Метод трансплантации волос FUE (Follicular Unit Extraction) основан на однократном удалении трансплантатов волос с задней части головы или поверхности тела с помощью специального инструмента (пуансона) под контролем увеличительной оптики. После соответствующей обработки трансплантаты имплантируют в подготовленную донорскую область лысиной. Метод пересадки волос FUE называется бесшовной, поскольку он не требует порезов и не сопровождается рубцами.
 При трансплантации волос с использованием пластыря полоска кожи, содержащая фолликулы, отсекается от донорского участка кожи головы. В области обработки донорского материала и разделения на отдельные фолликулярные соединения трансплантаты прививаются в область облысения. На месте сбора донорского лоскута остается шрам, скрытый под волосами.
 Пересадка волос в Москве проводится разными методами. Цена пересадки волос зависит от технического метода и количества пересадок.

Пересадка волос

Показания к применению

 Показаниями к пересадке волос являются случаи андрогенной алопеции у мужчин и женщин, сопровождающиеся выраженными эстетическими последствиями и требующие нехирургической замены волос или ношения парика. Также основой для трансплантации волос может быть так называемый «высокий лоб» - слишком высокая передняя линия роста волос или линия роста волос.
 Трансплантация волос может быть необходима при дефектах кожи головы, вызванных травмами, химическими или термическими ожогами, пролежнями, лучевой терапией, нейрохирургической или пластической хирургией.
 С помощью трансплантации волос в рубцовой ткани прибегают к маскировке шрамов после травм или угрей. В целях маскулинизации появления волос у мужчин можно произвести трансплантацию в области бровей, висков, усов, бороды, усов, груди.
 Необходимость и возможность пересадки волос определяются трихологами и хирургами по пересадке. Трансплантация волос может быть противопоказана в случае непереносимости местных анестетиков, нарушений свертываемости крови, декомпенсации диабета и заболеваний кожи головы. Условием для трансплантации является сохранение определенного количества волос на голове. В случае облысения, вызванного радиацией или химиотерапией, пересадка волос не будет эффективной, поскольку жизнеспособность волос донора сомнительна.

Методика проведения

 В личной консультации обсуждаются вопросы выполнимости и объема трансплантации, выбираются высота и форма линии роста волос, а также показываются этапы работы. На основании состояния кожи головы, площади алопеции, наличия отдыха волос и их количества в донорской области, объема трансплантата и стоимости трансплантации волос определяется.
 Трансплантация волос проводится амбулаторно; В зависимости от выбранного метода и объема может занять от 3 до 6 часов. Для трансплантации волос используется местная анестезия.
 Трансплантация волос состоит из движущихся трансплантатов (трансплантата) из областей головы, которые защищены от выпадения в области, которая является частично или полностью безволосой. Задняя часть головы или виски используются в качестве донорской зоны.
 На первом этапе трансплантации необходимое количество материала собирается в донорской области. Для этого выбривают волосы в донорской области и проводят местную анестезию кожи головы. В зависимости от метода трансплантации волос с донорской области удаляется кожная повязка (метод ленточных) или отдельные трансплантаты извлекаются с помощью специального инструмента с наконечником (метод FUE).
 Для последующей трансплантации волос используются только жизнеспособные, высококачественные трансплантаты, которые тщательно отбираются под увеличительными стереомикроскопами. Каждый трансплантат обычно содержит от 1 до 4 волосяных фолликулов. Перед трансплантацией трансплантаты выдерживают в физиологическом растворе при 4 ° С.
 На следующем этапе трансплантации волос после анестезии в зоне приема специальные иглы образуют необходимое количество микроканалов, в которые помещаются сформированные трансплантаты.
 Процедура пересадки волос требует проверенной точности и самого пристального внимания трансплантолога и его помощников на всех этапах процедуры. Кроме того, для достижения максимальной выживаемости при манипуляциях с трансплантатом необходимо соблюдать предельную осторожность. При пересадке трансплантатов важно следовать направлению роста волос, чтобы сохранить естественный вид будущей прически.
 В конце процедуры пересадки волос под увеличительной оптикой контролируется заполнение канала. Стоимость пересадки волос бесшовным способом выше, чем у лоскутков.

Результаты

 На следующий день после пересадки волос следует позаботиться, чтобы защитить область получателя от любых последствий.
 Точки раны от микроканалов на коже головы, в которые были трансплантированы трансплантаты, остаются едва видимыми в течение недели. Совместимость с техникой трансплантации волос исключает развитие инфекционных и рубцовых осложнений в реципиентной и донорской областях. Шов в задней части головы при пересадке волос полосковым методом исчезает под волосами через месяц и становится неразличимым.
 Выживаемость трансплантата после трансплантации волос составляет 98% в случае андрогенной алопеции и 95% в случае рубцовой алопеции. Рост пересаженных волос начинается через 3-4 месяца и длится до конца жизни. Волосы после пересадки сохраняют свою естественность: в будущем их можно подстричь, покрасить, стилизовать под волосы и т. Д.
 Внешний вид будущей прически зависит не только от количества трансплантатов, но и от структуры самих волос - их цвета, диаметра, волнистости и т. Д.

Возможные осложнения

 Отек лица, онемение или зуд кожи головы после пересадки волос носят временный характер и не требуют медицинской помощи.
 Как и любое другое инвазивное вмешательство, пересадка волос может сопровождаться образованием седого цвета, гематомой, добавлением инфекции или рубцеванием. Осложненная пересадка волос может сопровождаться образованием кист в области реципиента или нарушением пигментации. В случае пересадки волос с помощью пластыря в области донора может образоваться чрезмерно грубый рубец, требующий коррекции.
 В случае непрофессиональной трансплантации возможно пересадить чрезмерное количество трансплантатов; также фолликулярные единицы могут быть слишком близко друг к другу или приводить к неправильному направлению роста волос или к неестественному аспекту новой прически.
 С возрастом даже в области трансплантации волос будет наблюдаться их естественное истончение, особенно в лобно-теменной области. Наличие хронических инфекций или патологий (диабет, сердечная недостаточность и т. Д. ), Склонность к вредным привычкам, плохое питание и другие факторы могут замедлять рост пересаженных волос.
 Выбирая клинику по пересадке волос в Москве, вы должны обратить внимание на опыт и квалификацию специалиста по пересадке волос, отзывы других клиентов, на наличие технической базы. В этом разделе представлены предложения и цены на пересадку волос различными методами.

Цены в клиниках

 Фильтры:
 
 
 
Цена
 
 
Всего:

Для уточнения цены и услуги выберите подраздел в начале страницы.

Клиника Цена Телефон
USClinic на Большой Полянке
рейтинг: 4.5

г. Москва , ул. Большая Полянка, д. 54, стр. 1
м. Добрынинская
90ք
+7(495) 517..показать+7(495) 517-31-36
+7(926) 999-99-55
USClinic на Клары Цеткин
рейтинг: 4.5

г. Москва , ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
м. Войковская
90ք
+7(495) 517..показать+7(495) 517-31-36
+7(926) 999-99-55
ZOAR на Большой Сухаревской площади
рейтинг: 4.5

г. Москва , Большая Сухаревская пл., д. 9
м. Сухаревская
99990ք
+7(495) 477..показать+7(495) 477-56-15
К+31 на Лобачевского
рейтинг: 4.4

г. Москва , ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4
м. Проспект Вернадского
100ք
+7(499) 999..показать+7(499) 999-31-31
+7(800) 777-31-31
Центр Здоровья Волос на Съезжинской
рейтинг: 4.3

г. Санкт-Петербург , ул. Съезжинская, д. 4
м. Спортивная
37 - 70000ք
..показать+7
ГКБ №17 на Волынской
г. Москва , ул. Волынская, д. 7
м. Румянцево
45ք
+7(495) 435..показать+7(495) 435-88-16
+7(495) 435-85-36
+7(495) 738-02-07
+7(499) 638-30-17
Люкс Клиника на 6-й улице Новые Сады
г. Москва , 6-я ул. Новые Сады, д. 2, корп. 1
м. Саларьево
70ք
+7(495) 921..показать+7(495) 921-75-57
+7(495) 785-15-86
Люкс Клиника на Мичуринском проспекте
г. Москва , Мичуринский пр-т, д. 7, корп. 1
м. Ломоносовский проспект
70ք
+7(495) 921..показать+7(495) 921-75-57
+7(926) 912-75-57
Medall на Среднем проспекте
г. Санкт-Петербург, Средний пр-т В.О., д. 5
м. Василеостровская
70ք
+7(812) 366..показать+7(812) 366-00-00
+7(921) 970-66-66
НИИ СП им. И.И. Джанелидзе
г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3 лит. А
м. Бухарестская
80ք
+7(812) 384..показать+7(812) 384-46-30
+7(812) 705-23-01
USClinic на Алтуфьевском шоссе
г. Москва , Алтуфьевское шоссе, д. 28, корп. 1
м. Владыкино
90ք
+7(495) 517..показать+7(495) 517-31-36
+7(926) 999-99-55
Israeli Hair Clinic в Обыденском переулке
г. Москва , 2-й Обыденский пер., д. 12А
м. Кропоткинская
100ք
+7(495) 374..показать+7(495) 374-81-15
Интеко Клиник на 2-й Тверской-Ямской
г. Москва , ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 26
м. Маяковская
110ք
+7(495) 108..показать+7(495) 108-34-13
РНЦХ им. Б.В. Петровского в Абрикосовском переулке
г. Москва, Абрикосовский пер., д. 2
м. Спортивная
120ք
+7(499) 766..показать+7(499) 766-47-04
+7(499) 248-15-55
+7(499) 248-10-88
Клиника Века в Большом Саввинском переулке
г. Москва , Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 12
м. Спортивная
120ք
+7(495) 724..показать+7(495) 724-51-81
+7(903) 724-51-81
КБ №85 на Москворечье
г. Москва , ул. Москворечье, д. 16
м.
120ք
+7(499) 782..показать+7(499) 782-85-85
+7(926) 010-84-87
+7(499) 324-70-15
+7(499) 324-86-65
СПГМУ им. И.П. Павлова
г. Санкт-Петербург , ул. Льва Толстого, д. 6-8
м. Петроградская
150ք
+7(812) 429..показать+7(812) 429-03-33
+7(812) 429-03-31
ФНКЦ оториноларингологии на Волоколамском шоссе
г. Москва , Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
м. Стрешнево
150ք
+7(499) 968..показать+7(499) 968-69-12
Медиал на Ленинском проспекте
г. Москва , Ленинский пр-т, д. 60/2
м. Ломоносовский проспект
280ք
+7(499) 558..показать+7(499) 558-43-84
ФГУ «ФБМСЭ» на Ивана Сусанина
г. Москва , ул. Ивана Сусанина, д. 3
м. Лихоборы
1300ք
+7(499) 905..показать+7(499) 905-16-66
+7(499) 906-04-15
+7(499) 906-04-88
ФГБУ НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца
г. Москва , ул. Садовая-Черногрязская, д. 14/19
м. Красные Ворота
20000ք
+7(495) 625..показать+7(495) 625-87-73
+7(495) 624-34-24
Поликлиника № 4 УДПРФ
г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 20
м. Выставочная
23000ք
+7(499) 243..показать+7(499) 243-04-74
+7(499) 243-71-00
+7(499) 243-74-72
Ренео Клиник на Поклонной
г. Москва , ул. Поклонная, д. 6
м. Кутузовская
80000 - 120000ք
+7(800) 700..показать+7(800) 700-70-64
+7(495) 870-32-00
+7(967) 232-41-41
Hair&Skin на Остоженке
г. Москва , ул. Остоженка, д. 25
м. Кропоткинская
85000ք
+7(495) 123..показать+7(495) 123-37-88
Real Trans Hair в Яковоапостольском переулке
г. Москва , Яковоапостольский пер., д. 8
м. Курская
120000 - 150000ք
+7(800) 555..показать+7(800) 555-21-64
+7(495) 933-88-88
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.