By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Consultation of a narcologist at home

Medical Services tree

  1. Description
  2. Additional facts
  3. Indications for use
  4. Doctor's appointment from 1000₽
Consultation of a narcologist at home

Description

 Консультация анестезиолога на дому. Это возможность получить квалифицированную лекарственную терапию в самых комфортных условиях и без чрезмерной огласки. Услуга может включать предварительную диагностику, неотложную помощь, определение показаний к госпитализации, психотерапевтическую поддержку и рекомендации пациенту и его семье. Во время процесса консультации врач может выполнять быстрые анализы, проводить ЭКГ, направлять к другим специалистам, вводить инфузионную линию, вводить инъекции и назначать лекарства для дальнейшего лечения.

Additional facts

 Консультация нарколога на дому - это удобный способ получить помощь специалиста от специалиста в области наркологии, не выходя из дома или квартиры. В большинстве случаев нарцисс называют домом, когда возникают чрезвычайные ситуации - необходимость выйти из упрямства или испытать перерыв в приеме наркотиков. Тем не менее, также возможно предоставление запланированных услуг: проведение быстрых тестов на подозрение на употребление наркотиков близким другом, выдача рекомендаций по методам лечения того или иного типа зависимости Услуги по лечению наркомании предоставляются круглосуточно, и врач обычно приезжает в течение 30-60 лет. минут.
 Домашнее консультирование ограничивает возможности нарколога как в диагностике, так и в лечении. Он не может назначить полное обследование, имеет ограниченное количество лекарств и инструментов для выполнения различных медицинских процедур. В некоторых ситуациях ограничение способности нарколога может увеличить риск для здоровья и жизни пациента. Поэтому домашнее лечение предоставляется строго по показаниям. В остальных случаях требуется госпитализация.

Как проходит консультация.

 Сначала врач разговаривает с пациентом и проводит внешнее обследование. В ходе беседы нарколог указывает, от какой зависимости страдает пациент, как долго и в какой дозе он принимает наркотики или алкоголь, если есть осложнения, связанные с алкоголизмом или наркоманией, и если да, то какие именно. Специалист выясняет, сохранен ли пациент и подходит ли он: он ориентируется на месте, во времени и в себе, у него есть работа, какова природа его отношений с другими.
 Врач выяснит, какими заболеваниями страдал или страдает пациент, какие лекарства он принимает, как он сам пытался улучшить свое состояние перед визитом к наркологу (если он пытался). После разговора специалист приступает к внешнему осмотру, который включает оценку общего состояния пациента, уровня питания, состояния кожи, нервной и мышечной систем, а также измерение пульса и артериального давления. При необходимости выполняется аускультация сердца и легких, проводится ЭКГ с использованием портативного устройства, а набор тестов используется для проведения исследования по определению препарата в крови или моче.
 Если состояние пациента позволяет вам лечиться дома, после обследования врач подготовит медицинский план. Список и тип действий зависят от типа химической зависимости, причины вызова и конкретной ситуации. В большинстве случаев нарколог вводит и выполняет переливание физиологического раствора и / или раствора для детоксикации. Сон и релаксанты, витамины и симптоматические препараты могут быть добавлены в капельницу. После процедуры врач дает рекомендации по дальнейшему лечению и, при необходимости, дальнейшему поведению, разрешает пациенту прием лекарств и назначает повторную консультацию.
 Если состояние пациента не позволяет лечить в домашних условиях, нарколог предлагает пребывание пациента в отделении по борьбе с наркотиками. Доставка в больницу осуществляется добровольно в сопровождении врача на автомобиле, оснащенном всеми необходимыми техническими средствами и медикаментами. Большинство частных наркологических клиник предлагают бесплатную доставку в больницу, вызывая специалиста по наркотикам на дому.

Рекомендации пациентам и их родственникам.

 Помните, что возможности нарколога во время посещения на дому ограничены объективными обстоятельствами и не усугубляют ситуацию, предоставляя неверную информацию специалисту. Честно говоря, поговорите о продолжительности наркомании или алкоголизма, продолжительности употребления алкоголя и существующих осложнениях (соматические заболевания, задержка психоза металла ) - эти данные помогут вашему врачу выбрать правильный режим лечения.
 Ни в коем случае не скрывайте информацию о независимых попытках избавиться от чрезмерного употребления алкоголя или синдрома отмены, особенно при использовании лекарств и народной медицины (например, травяные настои). Лекарства, назначенные специалистом, могут вступать в непредсказуемое взаимодействие с уже принятыми лекарствами, что может привести к развитию серьезных осложнений или даже смерти. Избегайте попыток самолечения - они могут ухудшить состояние пациента и сделать невозможным уход на дому.
 Если вы являетесь родственником пациента, помогите ему выбрать правильную клинику. Ориентируйтесь в первую очередь на репутацию медицинского учреждения - это поможет вам избежать контактов с недостаточно подготовленными специалистами и мошенниками, которые стараются избежать ответственности за свои действия. Во время первой консультации объясните все неразборчивые моменты, а затем следите за соблюдением сроков нарколога и времени приема лекарства. Во время повторных посещений, сообщите своему врачу обо всех изменениях в состоянии пациента. Если состояние пациента ухудшается, обратитесь в ту же клинику и вызовите нарколога в случае крайней необходимости.
 Консультация домашнего нарколога - это только первый шаг к устранению алкоголизма или наркомании. Период после отмены симптомов отмены или чрезмерной отмены алкоголя является наилучшим временем для начала запланированного лечения алкоголизма и наркомании. После улучшения состояния пациента необходимо обратиться в специализированный лечебный центр, чтобы врач мог сделать полное обследование и выбрать наиболее эффективное лечение. Существует много методов лечения от наркомании и немедикаментозного лечения алкоголизма и наркомании, включая гипнотизирующее лечение, кодирование лекарств, двойное кодирование блоков, вставку имплантатов и тому подобное. из этих методов, безусловно, подойдет вам.
Consultation of a narcologist at home

Indications for use

 Существует три типа показаний для консультации домашнего анестезиолога: необходимость оказания неотложной помощи, рекомендации по планируемому лечению и диагностические меры. Чаще всего нарколога вызывают в ситуациях, когда пациент нуждается в экстренной помощи - либо от злоупотребления алкоголем, либо от симптомов отмены во время наркомании. На втором месте по распространенности стоят диагностические проблемы, которые обычно связаны с поведенческими изменениями у ребенка и подозрениями родителей в злоупотреблении наркотиками или зависимости. Иногда пациенты, страдающие от наркотической или алкогольной зависимости, не решаются сделать первый шаг и обратиться в специализированное медицинское учреждение, и им требуется специалист, чтобы получить моральную поддержку и понять, как они иметь дело с химической зависимостью.
 Во всех этих случаях нарколог будет оказывать консультационные услуги, но объем медицинской помощи будет определяться конкретной ситуацией и состоянием пациента. Услуги по отказу от употребления алкоголя в домашних условиях предоставляются только при удовлетворительном состоянии пациента, синдроме легкой абстиненции, отсутствии признаков декомпенсированных соматических заболеваний, тяжелых неврологических расстройств и психических расстройств.
 Услуги по детоксикации для домашних наркоманов предоставляются только для неопиатных зависимостей (хашемания, употребление каннабиса, зависимость от специй ) И для опийной зависимости, которая длится менее года. Обязательными условиями оказания помощи на дому являются удовлетворительное состояние больного, отсутствие серьезных психических, соматических и неврологических патологий. В случаях героиновой зависимости, метадоновой зависимости и других потребителей опия, транспортировка в медицинское учреждение необходима для выполнения классической детоксикации или сверхбыстрой опиоидной детоксикации в условиях больницы.
 Вызов нарколога на дому для постановки диагноза - это хороший способ исключить или подтвердить наличие зависимости или злоупотребления психоактивными веществами у подростка, не нанося вред его психике и не создавая почву для серьезного конфликта между родителем и ребенком. Независимо от того, принимает ли подросток наркотики или нет, посещение медицинского учреждения с профилем лечения наркомании является для него серьезным стрессом. Кроме того, подростки, особенно психоактивные вещества, часто выходят из-под контроля своих родителей и не могут быть убеждены или вынуждены идти в специализированную клинику.
 Психотерапевтическая поддержка и консультирование на дому могут стать отличным решением для тех, кто не может решить обратиться к врачу в клинике лечения наркомании. Наркология и психиатрия в нашей стране довольно мифологизированы, и большинство мифов искренне негативны. Несмотря на то, что концепция пенитенциарных и принудительных мер была создана в советское время и давно утратила свое значение, некоторые пациенты по-прежнему боятся рекламы, регистрации, принудительного лечения Перед лицом таких опасений называют наркологом дом. Это становится первым шагом к реализации сегодняшняя реальность, в которой специалисты в области наркологии остаются анонимными и оказывают помощь на добровольной основе.
 Консультации нарколога на дому являются не только базовыми, но и повторными. Повторный визит к врачу может быть как срочным, так и запланированным. Причиной экстренного вызова является ухудшение состояния пациента. Вы можете пригласить специалиста в любое время суток, обычно врач прибывает в течение часа или раньше. Плановые осмотры пациентов на дому проводятся по заранее установленному графику. Причиной планового визита нарколога обычно являются терапевтические меры по снятию абстинентного синдрома.
Expand the detailed description...

Doctor's appointment

X
X
Sorting:
Total: 308
Зяблицев Денис Владимирович
Few ratings
«Очень хорошо»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Минков Евгений Григорьевич
rating: 5 [46]
«Великолепно»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Емельянов Дмитрий Васильевич
Few ratings
«Потрясающе»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Ивановский Серафим Юрьевич
Few ratings
«Очень хорошо»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Герман Александр
Few ratings
«Очень хорошо»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Коненков Сергей Юрьевич
rating: 4.8 [23]
«Потрясающе»
Today
03 Мар.
No reception.
Mon.
04 Мар.
Mon.
11 Мар.
Mon.
18 Мар.
Шамиров Феликс Геннадиевич
Few ratings
«Потрясающе»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Уколова Анастасия Павловна
Few ratings
«Очень хорошо»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Козлов Михаил Александрович
Few ratings
«Очень хорошо»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Зуева Мария Сергеевна
rating: 4.6 [30]
«Потрясающе»
  • Зуева Мария Сергеевна more ...
  • Specializations: Нарколог, Психотерапевт, ПсихиатрEdit
  • Work experience 8 years•Doctor of the first category•treats children
  • Make an appointment read
  • Clinic: Частный врач.
    Address: Большая Сухаревская площадь, д. 3, с. 7 the map. Metro: Красные Ворота, Охотный ряд, Проспект мира, Сретенский бульвар, Сухаревская.
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
Князев Александр Александрович
Few ratings
«Очень хорошо»
The doctor does not have an online schedule.
Leave a request and the operator will call you back
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Available only when using PRO account
Content moderator: Vasin A. S.