Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
/ Медуслуги /

Консультация нарколога

Дерево медицинских услуг

    Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Показания к применению
  4. Номенклатурные коды
  5. Запись к врачу от 900₽
Консультация нарколога

Описание

 Konsultationsnarkologe. Профессиональная поддержка специалиста в области наркологии. Это может быть сделано в первую очередь и периодически в аптечной клинике по месту жительства или в частной наркологической клинике. Целью первой консультации нарколога является постановка диагноза, определение дополнительных исследований и выбор метода лечения. Во время второй консультации можно уточнить диагноз на основании данных обследования и скорректировать схему лечения. Нарколог наблюдает за пациентом, при необходимости направляет его к другим специалистам, дает инструкции по стационарному лечению и реабилитации.

Дополнительные факты

 Консультация с наркологом - это первый шаг к избавлению от алкоголизма или наркомании. Они обращаются к наркологу, чтобы остановить алкоголизм, устранить абстинентный синдром с отменой алкоголя, наркотических средств и других психоактивных веществ, чтобы получить запланированное лечение от наркотиков и не наркотиков от алкоголизма, наркомании и токсикомании. Веществ. Кроме того, поводом для обращения к наркологу может стать экспертиза алкогольного или наркотического отравления, желание оспорить результаты уже проведенного обследования, решить вопросы, связанные с диспансерным учетом и удалением диспансерного учета.
 Полномочия нарколога зависят от особенностей медицинского учреждения. Специалисты наркологического центра по месту жительства предоставляют широкий спектр бесплатных услуг, но регистрируют их в диспансере, что может привести к ограничению социальных прав. Врачи в частных наркологических клиниках предоставляют бесплатную анонимную помощь, но перечень их услуг может быть ограничен и зависит от уровня конкретного учреждения (наличие лицензий, уровень подготовки специалистов). Некоторые государственные медицинские учреждения предлагают анонимные услуги и решают противоречивые проблемы (вопрос о незаконности регистрации, о ранней отмене регистрации, оспаривании протокола экспертизы алкоголя или наркотического опьянения, ).

Как проходит консультация.

 Консультация анестезиолога начинается с обследования пациента. Врач изучает характеристики своего характера, степень интеллектуальной и интеллектуальной сохранности, сохранение ориентации на месте, времени и себя Он узнает о продолжительности употребления наркотиков или употребления алкоголя, характеристиках наркомании (продолжительность злоупотребления алкоголем, доза психоактивное вещество, предыдущие попытки лечения, периоды воздержания и причины срывов), осложнения, связанные с наркоманией или алкоголизмом (расстройства внутренних органов, расстройства нервной системы, острые и хронические психические расстройства, расстройства). Нарколог указывает, какими заболеваниями, не связанными с употреблением психоактивных веществ, страдает или страдал от пациента.
 После собеседования врач выполняет внешнее обследование, при котором общее состояние, состояние питания (частота, утомляемость, ожирение), состояние кожи (обесцвечивание и тургор, расчесывание, пустулезная сыпь, следы внутривенных инъекций), нервная и мышечная система, пульс Дыхание и артериальное давление. Степень обследования определяется видимой патологией, жалобами пациента и целями консультации анестезиолога. По результатам обследования и осмотра нарколог назначает дополнительные исследования и консультации с другими специалистами (психиатр, психотерапевт, невролог, терапевт), ставит диагноз, рекомендует конкретные методы лечения и консультирует пациента и его родственников.
 Список дальнейших исследований может включать биохимические анализы крови, общие анализы крови и мочи, ЭКГ, рентгенографию грудной клетки, анализы для выявления различных инфекций жидкости и ткани. В зависимости от цели диагностики во время консультации, нарколог может назначить экспресс-тесты (выполняемые на месте), биомедицинские исследования (проводимые в лаборатории), анализ волос на наличие лекарств или определение антител против наркотиков. Уровень развития современной медицины позволяет достоверно установить факт однократного или систематического употребления большинства психоактивных веществ: опиумных препаратов, каннабиноидов, психостимуляторов, производных барбитуровой кислоты и.
 При питье воды для спасения нарцисс может рекомендовать простое, двойное или глубокое очищение организма от наркозависимости - классическая детоксикация или сверхбыстрая детоксикация опиоидов. После нормализации состояния пациента врач посоветует наиболее подходящую программу для планового лечения алкоголизма или наркомании. В случае алкоголизма возможно фармакологическое лечение (кодирование, установка кодирующего имплантата) и психотерапевтическое лечение (кодирование Доушенко, гипнотическая терапия, двойное блочное кодирование). Если пациент находится в удовлетворительном состоянии, терапию можно проводить в амбулаторных условиях, но в большинстве случаев лечение алкоголизма в стационаре более эффективно.
 Чрезвычайными мерами, направленными на устранение синдрома отмены в случае наркомании, являются классическая детоксикация и сверхбыстрая опиоидная детоксикация. В конце детоксикации, нарколог порекомендует комплексное лечение в реабилитационном центре. Как правило, такое лечение включает кодирование лекарств, психотерапию, трудотерапию и меры социальной реабилитации.
 Дополнительное лечение может проводиться как в амбулаторных условиях, так и в условиях наркологического или психиатрического отделения. Для амбулаторного лечения во время повторных посещений нарколог оценивает результаты дополнительных исследований, когда обнаруживаются новые данные, устанавливает диагноз, корректирует режим лечения и выполняет различные терапевтические меры. После лечения в больнице или реабилитационном центре пациент также рассматривается наркотиком. График визитов к специалисту в каждом конкретном случае определяется индивидуально. При оказании медицинской помощи врач обязан соблюдать медицинскую конфиденциальность.
Консультация нарколога

Показания к применению

 Впервые вы можете обратиться к наркологу самостоятельно или по указанию другого специалиста (психотерапевта, психиатра, психолога ). Все причины лечения можно разделить на экстренные, плановые и экспертные. Первая группа причин (необходимость экстренного лечения) включает передозировку наркотического вещества, сильную алкогольную интоксикацию, необходимость выйти из запоя и детоксикации при симптомах отмены. Вторая группа причин (необходимость планового лечения) включает лечение для планового лечения наркомании, токсикомании и алкоголизма. Третья группа причин (потребность в опыте) включает изучение состояния алкогольного и наркотического опьянения, а также другие случаи тестирования на наркотики.
 В зависимости от ситуации обращение к наркологу может быть добровольным и обязательным. Амбулаторный прием осуществляется на добровольной основе. Пациент может отказаться от консультации с наркологом или лечением, но будет нести ответственность за последствия своих действий. Например, отказ от теста из-за наличия наркотиков или теста на алкогольное опьянение в случае подозрения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения будет рассматриваться судом как косвенное доказательство наличия алкогольного или наркотического опьянения. Поэтому, отказываясь проходить обследование в государственном учреждении, вы должны пройти независимое обследование как можно скорее. Единственной причиной обязательного обследования нарколога уже является возбуждение уголовного дела.
 Консультация с анестезиологом в государственной больнице происходит, когда бригада машин скорой помощи освобождает пациента, когда направление делается другим специалистом (включая анестезиолога скорой помощи) или если направление делается самостоятельно. Следует отметить, что государственное медицинское учреждение должно предоставлять определенное количество экстренных служб, но запланированное лечение проводится с учетом навыков и загруженности конкретной клиники. В то же время объем бесплатной медицинской помощи определяется приказами Министерства здравоохранения и другими официальными документами, а некоторые услуги предоставляются только за вознаграждение. В частной клинике консультации с анестезиологом больницы, а также неотложная и плановая помощь доступны только за отдельную плату, и цены могут значительно различаться.
 Консультация нарцисса с последующим принудительным лечением в больнице возможна по решению суда и только для лиц, совершивших преступление в состоянии опьянения наркотиками или алкоголем. Кроме того, принудительная госпитализация проводится при острых психозах (белая горячка, психоз других металлов и психоз, вызванный токсическими или наркотическими веществами), при обострении хронического алкогольного психоза и наркотической этиологии, а также в других случаях, когда пациент страдает от наркотической или алкогольной зависимости. Опасно для себя или других.
 Консультации нарколога с родственниками пациентов, страдающих алкоголизмом, наркоманией или наркоманией, могут быть включены в отдельную группу случаев обращения к специалистам в области наркологии. Близкие пациенты приходят к наркологам, чтобы убедиться, что их подозрения относительно алкоголизма или наркомании родственника оправданы, и получить рекомендации относительно их будущего поведения (как убедить пациента в необходимости лечения, можно ли лечить пациента без его знания ).
 Должно быть понятно, что в таких случаях объем помощи специалиста будет ограничен. Во время консультации нарколог может посоветовать, как обращаться с пациентом, который находится под воздействием алкоголя или наркотиков, и может рассказать о существующих методах лечения зависимости. Однако он не может заочно диагностировать или рекомендовать средства для лечения пациента без его ведома. Кроме того, он будет выступать противником самообязательного лечения (например, добавляя лекарство для кодирования в еде), так как такой подход не принесет желаемого результата, но может быть опасен для пациента.

Номенклатурные коды

Раскрыть подробное описание...

Запись к врачу

 
 
Сортировка:
Всего: 299
Быков Борис Ефимович
Мало оценок
«Потрясающе»
  • Быков Борис Ефимович подробнее...
  • Специализации: НаркологПравить
  • Стаж 56 лет•Врач высшей категории
  • Записаться на прием
  • Клиника: Лотос-мед Логотип «Лотос-мед».
    Адрес: ул. Гвардейская, д. 33, 2-й этаж, офис 213 на карте. Метро: Аметьево.
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Турсунбаева Гулнора Алеакбаровна
рейтинг: 4.7 [10]
«Потрясающе»
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Меркулов Михаил Вячеславович
Мало оценок
«Превосходно»
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Козырева Анастасия Вадимовна
рейтинг: 4.8 [6]
«Потрясающе»
Сегодня
07 Окт.
Нет приёма.
Ср.
12 Окт.
18:00
Ср.
19 Окт.
18:00
Мазур Анна Евгеньевна
Мало оценок
«Очень хорошо»
  • Мазур Анна Евгеньевна подробнее...
  • Специализации: Нарколог, Психотерапевт, Психиатр, СексологПравить
  • Стаж 12 лет•Врач первой категории
  • Записаться на прием
  • Клиника: DocBrain.
    Адрес: ул. Бабушкина, д. 220 на карте.
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Глинистов Сергей Владимирович
рейтинг: 4.5 [8]
«Превосходно»
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Бобонов Андрей Михайлович
Мало оценок
«Превосходно»
  • Бобонов Андрей Михайлович подробнее...
  • Специализации: Нарколог, Психотерапевт, ПсихиатрПравить
  • Стаж 26 лет•Врач первой категории
  • Записаться на прием
  • Клиника на Театральной Логотип «Клиника на Театральной».
    Адрес: Театральная, д. 26 на карте.
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Рудковский Антон Михайлович
Мало оценок
«Потрясающе»
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Чистяков Алексей Геннадьевич
рейтинг: 4.7 [6]
«Потрясающе»
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Мамедов Тимур Саладдинович
Мало оценок
«Очень хорошо»
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит
Коренский Николай Валерьевич
Мало оценок
«Очень хорошо»
У врача нет онлайн-расписания.
Оставьте заявку и оператор вам перезвонит

42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.