.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Зверобоя продырявленного трава +Золотарника канадского трава+Солодки корни+Эхинацеи пурпурной корневища с корнями

Зверобоя продырявленного трава +Золотарника канадского трава+Солодки корни+Эхинацеи пурпурной корневища с корнями (Hyperici perforati herba+Solidaginis canadensis herba+Glycyrrhizae radices+Echinaceae purpurae rhizomata cum radicibus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Компоненты комплексного вещества

Зверобоя продырявленного трава
Солодки корни
Эхинацея
Эхинацеи пурпурной корневища с корнями

Входит в состав: (цены в аптеках)

117-324ք

Содержание

Названия

 Русское название: Зверобоя продырявленного трава +Золотарника канадского трава+Солодки корни+Эхинацеи пурпурной корневища с корнями.
 Английское название: Hyperici perforati herba+Solidaginis canadensis herba+Glycyrrhizae radices+Echinaceae purpurae rhizomata cum radicibus.

Латинское название

 Herba Hyperici perforati+ herba Solidaginis canadensis+ radices Glycyrrhizae+ rhizomata cum radicibus Echinaceae purpurae ( Herbae Hyperici perforati+ herbae Solidaginis canadensis+ radicum Glycyrrhizae+ rhizomatum cum radicibus Echinaceae purpurae).

Фарм Группа

 • Средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики в комбинациях. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.