.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лацерта агилис

Лацерта агилис (Lacerta agilis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Прыткая ящерица.

Общее

 (Животное средство) ЯЩЕРЦА ОБЫКНОВЕННАЯ ПРЫТКАЯ (тинктура всегоживотного).
 Планета - Луна.
 Особенности поражения и основные патологические синдромы - кожные высыпания. Везикулы под языком. Снижение порога восприятия переживаний, в связи с чем все неприятности переносятся с избыточной реакцией. Гиперсаливация. Дисфагии и диспепсические расстройства, с чувством дискомфорта и давления в желудке.
 Опухоль (опухание), с болью, чувством онемения. Делирий, который чередуется с состояниями усиления ментальной активности и интуиции, проницательности. Левосторонний паралич. Ригидность мышцлевой половины шеи и челюсти.
 Огромное желание работать.
 Сходные средства - Амфисбена, Хелодерма.
 Антидотные соотношения - уксус.
 При рассмотрении ящериц мы не находим тем их «родственниц» - змей. У ящериц присутствует избыточность во всем - от выражения эмоций до мельчайших поражений.
 В последние годы в литературе появились сообщения об использовании ископаемых остатков птицетазовых динозавров хадрозавров (утконосых динозавров рода Hadrosauridae). По-видимому, в связи с интересными данными прувинга, следует уделить внимание и препарату из указанной группы рептилий.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лацерта агилис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.