.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гомерия коллина

Гомерия коллина (Homeria collina)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Homeria collina.
 Сем. Ирисовые.
 Настойка луковицы.

Увеличить Нозологии

 Коллапс. Запор. Рвота.

Характерные особенности

 Homeria это сильнейший яд, имеющий наркотическое и разъедающее действие, близкий по симптомам к colchicum пожилая малайская женщина и трое ее внуков 12, 8 и 6 лет съели небольшую чашку луковиц вместе с ужином (между 19 и 20 часами). Около часа ночи женщина проснулась от сильной тошноты и рвоты и увидела, что с детьми происходит то же самое. Она попробовала позвать на помощь, но оказалась слишком слаба, чтобы встать с постели. Когда в пять утра прибыла помощь, старшая девочка была найдена чрезвычайно ослабевшей и вскоре умерла. Через час умер восьмилетний мальчик. Младший ребенок был в коллапсе, практически без сознания, конечности были холодными, пульс едва достигал 50 ударов в минуту, был нерегулярным, зрачки сильно расширены. У бабушки симптомы были аналогичными, но менее выраженными и сопровождались постоянными позывами к рвоте. В конце концов, после лечения диффундирующими стимуляторами, они выздоровели. Пациенты страдали от упорного запора.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.