.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эупаторикум ароматикум / Эупаторикум ароматикум - Кларк

Эупаторикум ароматикум (Eupatorium aromaticum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Посконник ароматный. (растет в низинных лесах от массачусетса до луизианы. Цветы белые и приятно пахнут. ).
 Сем. Сложноцветные.
 Настойка корня.

Увеличить Нозологии

 Лихорадочный озноб. Афты. Песок в моче. Неврастения.

Характерные особенности

 Если жевать eup aromat, то во рту возникает теплое, ароматное, пикантное ощущение, как от «теплого, стимулирующего тоника». Hale ссылается на авторитетных эклектиков, которые рекомендуют это средство при «афтозных стоматитах» женщинам и детям, а также при жжении в желудке с «болью в полости рта» у женщин до и после родов. Некоторые рекомендуют его как «нервин», как scutellaria и cypripedium, для «беспокойных, болезненно осторожных пациентов, при болезненной раздражительности нервной системы, треморе, судорожных подергиваниях, хорее и истерии». Он показан вдвойне, когда повышенная раздражительность сочетается с афтами. Местно он используется как полоскание для рта. Как и e рurpur, его использовали для лечения песка в почках, а индейцы используют для лечения малярийной лихорадки. В случае, сообщенном p s duff («h r», xi 129), у мужчины 57 лет появились язвы во рту. Назначенный eup aromat вскоре вызвал «общее ухудшение в виде простуды, появилась боль в левом плече сзади, в области лопатки. Пульс 94, спазм бронхов слева. Пациент чувствовал себя больным, тупым и подавленным».

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Эупаторикум ароматикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.