Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Шень Лун

ПроверьСравниЦена неизвестна
Заказать нельзя
  1. Фармакологическое действие
  2. Способ применения и дозы
  3. Противопоказания
  4. Условия хранения
  5. Срок годности
  6. Фирмы производители препарата

Фармакологическое действие

 Источник панаксозидов.

Способ применения и дозы

 Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день после еды через 30 минут. Продолжительность приема - 2-3 недели. Возможен повторный прием в течение года.

Противопоказания

 Индивидуальная непереносимость компонентов. Беременность. Кормление грудью. Повышенная нервная возбудимость. Прием в вечернее время. Бессонница. Повышенное артериальное давление. Нарушение ритма сердечной деятельности. Выраженный атеросклероз.

Условия хранения

 В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25 °C.
 Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

 2 года.
 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Hunchun Huarui Ginseng Industry Biology Engineering Co., Ltd
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Доступно только при использовании PRO аккаунта
Модератор контента: Васин А.С.


  1. Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение, продажу и доставку препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
  2. На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
  3. Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
  4. К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.