.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кораллиум рубрум / Кораллиум рубрум - Иванив

Кораллиум рубрум (Corallium rubrum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Красный коралл.

Общее

 (Животное средство) КОРАЛЛ КРАСНЫЙ.
 Планета - Меркурий.
 Этиологические признаки - астма Миллера, кашель («серийные» приступы), коклюш, катар (в т. Задних носовых пазух) с истечением слизи через хоаны. Шанкр. Высыпания (пятна медного цвета на коже), псориаз ладоней, пурпура, сифилис. Воспаления желез. Истерия. Корь.
 Сочетание люэса и псоры. Лица с нервным темпераментом и кашлем. Раздражительные, склонные ворчать, браниться. Вспыльчивы, ругаются, в том числе возмущены своими болями. Дурное настроение. При питье вина оно вначале имеет натуральный вкус, а затем восприятие быстро искажается. Врожденный сифилис новорожденных. Жгучие боли в половом члене (как от раны), с зудом. Сифилис, шанкр, первичное поражение. Астма у мельников.
 Модальности. Хуже от вдыхания воздуха, на открытом воздухе (с усилением распирающей головной боли), при переходе из тепла в холод, после еды (у пищи, хлеба - вкус соломы, опилок), утром.
 Антидотные соотношения с Меркуриус.
 Может группироваться с Каустикум, Сульфур, Белладонна, Коффеа.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Кораллиум рубрум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.