.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тироидинум

Тироидинум (Thyroidinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Тиреоидин гомеопатический, THYREOIDINUM .

Общее

 (Животное средство) Тиреоидин.
 Запоздалая или скудная лактация. Опухоли, фибромы. Полипы и фибромы матки. Аменорея. Узловые новообразования молочных желез. Туберкулез и неопущение яичка у мальчиков. Альбуминурия у беременных и рожениц. Паралич: параплегия или изолированный паралич кистей. Отек нижних конечностей, с преимущественной выраженностью в бедрах. Деформирующие артрит и артроз. Боль и ломота в конечностях. Кардиалгия: чувство, что сердце зажато в тисках. Болезни клапанов сердца. Атеросклеротический кардиосклероз. Тахикардия (скорый пульс). Отек кожи. Неспособность к пропотеванию. Обвислость, дряблость кожи. Псориаз. Обморожение. Рупии. Склеродермия.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тироидинум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.