.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Нозод аскаридоза

Нозод аскаридоза (Ascarides nosode)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Дополнения

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Описания редких гомеопатических препаратов и дополнения к известным

Содержание

Другие названия и синонимы

ascaris nosode, нозод аскарид.

Нозод аскаридоза

Названия

 Латинское название: Ascarides nosode.
 Русское название: Нозод аскаридоза.

Описание

 Один из многочисленной группы глистных нозодов, с крайне ограниченным использованием (чаще у детей и подростков).
 Изготавливают из аскарид (Ascaris lumbricoides), паразитирующих в кишечнике человека.

Характеристика и сферы действия

 ТИП. Нервозные и чрезвычайно возбуждённые дети, с тёмными (почти чёрными) кругами под глазами. Имеют резкие перепады настроения и общего тонуса.

Показания к применению

 Показания для клинического применения: эпилептические судороги. Замедление интеллектуального развития. Ослабление мнестических функций. Язвенные поражения желудка и кишечника. Глистные инвазии с характерной симптоматикой (колебания аппетита от булимии до анорексии, раздражением кишечника и ануса. Присущей аскаридозу картиной эозинофилии в крови и выделяемой мокроте). Рецидивирующие бронхиты. Респираторные аллергозы. Кишечная непроходимость. Спастические болевые синдромы со стороны внутренних органов брюшной полости и передней брюшной стенки. Тики и гиперкинезы. Подёргивания мышц лица и пояса верхних конечностей. Дополнительные симптомы – различные соматогенно-токсические, невротические и гастроинтестинальные дисфункции, продуцирующие поведенческие расстройства.

Диф. диагностика

 СХОДНЫЕ СРЕДСТВА. Ambra grisea, Antimonium crudum, Artemisia abrotanum, Artemisia vulgaris, Belladonna, Berberis vulgaris, Chamomilla, Chenopodium anthihelminthicum, Cina artemisiafoliae, Colocynthis citrullus, Cuprum oxydatum nigrum, Filix mas, Kamala, Lombricus terrestris, Nux vomica, Oxyuren-nosode, Santoninum, Tanacetum vulgare, Thymus serpyllum, Veratrum album.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.