.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Латродектус газеллити

Латродектус газеллити (Latrodectus haselliti)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

«красная спинка» нового южного уэльса, паук.

Общее

 (Животное средство) «КРАСНАЯ СПИНКА» НОВОГО ЮЖНОГО УЭЛЬСА, ПАУК.
 В последние годы широко распространился.
 Основными показаниями к назначению будут торможение и медлительность. Медленное выздоровление или восстановление после болезни. Прострация и недомогание. Синдром хронической утомляемости. Истощение.
 Делюзия, что постоянно летает.
 Бессонница. Смятение и дистресс. Истерия. Летаргия. Амнезия. Тревога. Системная астения. Конвульсии. Конъюнктивит. Отек глазницы. Угревая сыпь на лице. У детей правая щека припухшая, а левая опавшая. Бледность лица. Тризм. Припухлость верхней губы справа. С трудом ворочают языком. Чувство покалывания в зубах. Жажда. Затруднение глотания (больше у детей), может отсутствовать речь. Одышка и кровохарканье. Удушье. Артериальная гипертензия. Отсутствие аппетита. Тошнота и рвота. Колики и жесткость передней брюшной стенки. Запоры. Анурия или расстройства мочеиспускания. Альбуминурия. «Липкий» пот мелкими каплями по всему телу. Если пациент сидит, то через непродолжительное время у его ног образуется лужа пота.
 Применяется при состояниях длительного «отравления» крови, пиемиии, с длительными («задерживающимися») болями различной локализации. Мигрирующие артралгии. Значительные местные эдематозные отеки вокруг ран. Паралич конечностей, с большим истощением (атрофией) мышц. Паралич развивается чаще в виде параплегии. Столбнячные спазмы. Жестокие, горячие, жгучие боли, предшествующие параличу. Боль в спине и верхних конечностях. Дискоординация. Головокружения, с тенденцией к падению вперед. Септицемические состояния, озноб. Шум в голове и ушах (грохот).
 Модальности. Ухудшение боли от малейшего движения.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.