Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Цветы Баха / Падуб цветок баха 15 /

Падуб цветок баха 15 (Holly)

Источник описания: Цветы Баха

Источники (Цветы Баха): Рикардо | Смышников | Цветы баха

Звуковые формы «Падуб цветок баха 15»

Требуется подписка | ⓘ Подробнее |

    Содержание инструкции

  1. Общее
  2. Аналоги по действию
  3. Входит в состав
  4. Фирмы производители препарата

Другие названия и синонимы

холли цветок баха 15, ilex aquifolium, holly.
Падуб цветок баха 15

Общее

 (Падуб) — Крайне ревнивы, завистливы и подозрительны.
 Показания к применению. Для тех людей, которые время от времени испытывают чувства ревности, зависти, подозрительности, жажду мстить, неприязнь, гнев и ненависть. Настой применяют тогда, когда эти чувства ярко выражены.
 Положительное воздействие настоя из цветков Падуба заключается в том, что он пробуждает в человеке любовь и снисходительность.
 Holly символизируют в англо-саксонских странах как дерево Рождества, возрождение христианского принципа в нашем сердце. Это не случайно. Квинтэссенция Holly представляет принцип божественной любви, которая обнимает все, которая поддерживает наш мир, и которая далеко превосходит человеческое понимание. Эта любовь или эта энергия, до самого высокого уровня, благодаря которой и в которой мы живем, как листья на дереве, есть наш истинный эликсир жизни, самая большая сила исцеления, самый сильный двигатель, вечная истина, сознание Единства, все позитивное в себе. Вот почему Holly занимает центральное место в венке 38 квинтэссенций Баха.
 Там, где огромная мощь любви видит себя отторгнутой, она трансформируется в свою противоположность: отрицание, разделение, ненависть, фундаментальные причины всех других негативных событий в жизни. Каждая персона, которая живет на земле, должна будет, рано или поздно, встретиться с этой центральной темой человечества, будь то сознательно или бессознательно.
 Все существа должны признать, и не только у кого ревнивые характеры, что любовь, которая ищет своего совершения только в другом человеческом существе, вместо того, чтобы искать его прежде всего в единстве с Богом, не будет длительной.
 Эдвард Бах говорит: «Holly нас защищает от всего, что противоречит любви». Holly откроет сердце, соединит нас с Божественной любовью». С Holly мы знаем, откуда мы приходим и каково то место, которое нам означено; мы осознаем, что все мы – дети Любви. Holly нам помогает постоянно, снова жить в состоянии любви, в этом стоянии красоты, торжественности и совершения того, что мы одно со вселенной и с божественным планом. Состояние, когда радуются полным сердцем успеху других в то время как могли бы испытывать свои собственные трудности.
 Ключевые слова: Ненависть, зависть, ревность, подозрительность.
 Holly могло бы прекрасно быть самым важным из всех Лекарств, так как оно является противоядием от ненависти. Ненависть может рассматриваться как фундаментальная причина всякой трудности в жизни, потому что она есть противоположность любви, а любовь – самая большая сила в мире, так как Бог есть любовь. Ненависть находится позади всех негативных аспектов человеческого характера. Невозможно быть боязливым, ревнивым, нетерпимым, если действительно любят и если чувствуют себя любимым, так как истинная любовь прогоняет всякую боязнь.
 Ненависть есть отсутствие любви, как тьма есть отсутствие света. Она отделяет от Бога и от людей. Ненависть влечет отсутствие безопасности, агрессивность, ревность, зависть и подозрительность; она порождает вражду, дурное настроение и гнев к ближнему, потому что она противоречит Единству Жизни. Доктор Бах сказал: «Holly нас ограждает от всего, что не есть Универсальная Любовь».
 Доктор Бах также отметил по поводу эмпирического использования Holly и Wild Oat, когда какой-то случай не поддается прописанным Лекарствам: «Если какой-то случай требует многих Лекарств или лечение не помогает, дайте либо Holly, либо Wild Oat, тогда станет ясно, какие лекарства нужны. Во всех случаях, если пациент активного, интенсивного типа, дайте ему Holly. Для пациентов типа слабого, немужественного дайте Wild Oat».
 Позитивные аспекты Holly видны в людях, которые могут давать, не ожидая ничего взамен, кто способен проявить себя любящим, толерантным, счастливым, даже если все потерял, у тех, кто может радоваться, видя, как другие занимают место, которое по праву принадлежало им. Такие персоны могут выносить «оскорбления» жизни с пониманием и терпением.

Аналоги по действию

Падуб цветок баха 15

Входит в состав

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Падуб цветок баха 15» доступен для заказа от 500 ₽. Выбрать форму для заказа.
1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.