.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Глоноинум

Глоноинум (Glonoinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Глоноин, гомеопатический нитроглицерин.

Общее

 Нитроглицерин.
 3c, 6c Стенокардические боли, гиперемия лица, разлитая пульсация, головная боль. Комбинация: Cuprum 6c, Glonoinum по 10 капель во время приступа и перед выходом на улицу.
 3c, 6c Приступообразная пульсирующая головная боль, шум в голове и ушах, после перегревания и пребывания на солнце.
 (3c, 6c) — при давящих пульсирующих головных болях, головокружении, гиперемии лица, шуме в голове.
 3c, 6c, 12c Пульсирующая головная боль, прилив жара к голове. Улучшение — от холода, свежего воздуха, стягивания головы.
 Показанием к применению служат "приливы" с ощущением жара во всем теле, головокружение, пульсация и шум в ушах, боли в области сердца. Характерно ухудшение состояния от движения, солнца, алкоголя и улучшение на свежем воздухе.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Глоноинум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.