.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тимол

Тимол (Thymol)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Тимол.

Общее

 Название препарата: thymol.
 Тимол.
 Средство, показанное при различных заболеваниях мочеполовой системы. Назначается при патологических эмиссиях, приапизме, простаторее. При испытаниях действие его ограничивалось половыми органами, вызывая состояние половой неврастении. Специфично при анкилостомидозе (chen).

Психика и сознание

 Психика. Раздражителен, капризен; делает все по-своему. Очень нуждается в обществе. Энергия утрачена.

Конечности и позвоночник

 Спина. Усталость; длительная тупая боль в области поясницы. Ухудшение от умственных или физических усилий.

Мочеполовая система

 Мужские половые органы. Обильные ночные эмиссии со сладострастными сновидениями извращенного характера. Приапизм. Жжение в мочеиспускательном канале с последующим вытеканием мочи по капле. Полиурия. Моча очень насыщена уратами, а количество фосфатов снижено.

Сон

 Сон. Сновидения сладострастные и фантастические. Просыпается усталым; сон не освежает.

Модальности

 Модальности. Ухудшение от умственных и физических усилий.

Диф. диагностика

 Сравните: carbon tetrachloridит. В соответствии с данными, представленными д-рами ламберт, сува, фиджи carbon tetrachloridит является средством против анкилостом (50 000 наблюдений). Carbon tetrachloridит является эффективным антигельминтным (противоглистным) средством, он проявил себя как лучшее средство против анкилостом в тех странах, где встречаются эти паразиты. Это средство практически не вызывает дискомфорта у пациентов, приятно на вкус, не требует специального приготовления для пациента и в чистом виде сравнительно не токсично. Все эти преимущества делают возможным широкое использование данного средства. Выраженная эффективность препарата при лечении анкилостом была также отмечена в. Г. Симиле и с. Б. Пессоа (сан-пауло, бразилия). Даже однократный прием способствует изгнанию 95% анкилостом у взрослых пациентов.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Шестое.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.