.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Колострум / Колострум - Кларк

Колострум (Colostrum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Иванив || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

по действию

Похож Цены
41%
35%
28%

Содержание

Другие названия и синонимы

Коровье молозиво.

Описание

 Молозиво, выделяющееся сразу после родов.
 Раствор.

Увеличить Нозологии

 Понос.

Характерные особенности

 Симптомы этого препарата известны исключительно благодаря клиническим наблюдениям. Он используется при поносе по аналогии с известным послабляющим действием молозива у младенцев. Bell дает следующие показания: стул водянистый. Желтоватый. Слизистый. Желчный. Профузный. С кислым запахом. Раздражающий. Подобный стул возникает у грудных младенцев при прорезывании зубов. Стул сопровождается коликами в эпигастральной области. Данные симптомы сопровождаются выраженной нервозностью и раздражительностью, либо вялостью. Лицо бледное. Язык покрыт белым или желтым налетом. Рвота кислой или горькой массой. Потеря аппетита. Кислый запах исходит от всего тела. Лихорадка. Истощение.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.