.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ирис фоетидиссима

Ирис фоетидиссима (Iris foetidissima)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Ирис вонючий, ирис Клятта.

Описание

 Iris foetidissima.
 Сем. Ирисовые.

Увеличить Нозологии

 Головная боль. Грыжи.

Характерные особенности

 Ir foet был испытан под руководством berridge один из испытателей, доктор croker, разжевал кусочек корня, другой принимал настойку, третий испытывал средство в разведениях, а позже принял 14-е разведение. Остальные принимали ir foet в очень высоких разведениях. Испытатель, который разжевал корень, почувствовал жжение в полости рта и зева, охватывающее желудок, которое не уменьшалось даже при питье холодной воды, и ряд симптомов со стороны головы.

Диф. диагностика

 Следует сравнить с другими ирисовыми.

Психика и сознание

 1. Психика пациент делает ошибки при письме и разговоре, говорит «право» вместо «лево» и наоборот.

Голова, лицо и уши

 2. Голова голова легкая. Пациента пошатывает. Он клонится влево. Сильная тяжесть в макушке и боль (жжение) в желудке. Пациент не может усидеть за работой в офисе утром. Боль в макушке, иногда спускающаяся до надбровных дуг.

Ротовая полость и горло

 8. Рот сильное жжение в полости рта и зеве, охватывающее желудок, которое не облегчается ни холодной водой, ни чем-либо другим.

Желудочно-кишечный тракт

 11. Желудок жжение, словно от купороса, в желудке. Боль в правой паховой области, возникающая при ходьбе. Ощущение, будто там должна образоваться грыжа (14-е развед. ).
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.