.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Потос фоетидус

Потос фоетидус (Pothos foetidus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кулкарни || Фатак

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Потос.

Общее

 Название препарата: pothos foetidus.
 Зловонная капуста.
 Астматические симптомы с ухудшением от вдыхания любой пыли. Истерия. Блуждающая спазматическая боль. Изменчивый характер субъективных симптомов и данных физиометрических измерений является характерной чертой этого средства (с. Джонс). Вздутие и напряжение живота. Астма миллара.

Голова, лицо и уши

 Голова - рассеянный; раздражительный; головная боль в отдельных участках с сильной пульсацией височных артерий. Голова - тянущее наружу ощущение в области надпереносья. Голова - лучше на открытом воздухе (puls голова - красное отечное припухание в области спинки носа.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Вздутие и напряжение живота.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Ложный круп. Затрудненное дыхание с внезапным мучительным ощущением и потоотделением. Чиханье с болью в горле. Боль в грудной клетке с затруднением дыхания. Ощущение онемения языка. Астма с облегчением после дефекации.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура и низкие разведения.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.