.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Иохимбинум

Иохимбинум (Yohimbinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Гамильтон || Кларк || Липпе || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Йохимбе, Pausinystalia Yohimbe.

Общее

 Название препарата: yohimbinum.
 Йохимбин.
 Стимулирует половые органы, воздействует на центральную нервную систему и, в частности, на дыхательный центр. В качестве средства, усиливающего половое влечение, используется в физиологических дозах, но противопоказан при любых острых и хронических воспалительных процессах органов брюшной полости. Как гомеопатическое средство должен быть эффективен при застойных явлениях в половых органах.
 Вызывает гиперемию молочных желез и стимулирует отделение молока. Меноррагия.

Голова, лицо и уши

 Голова - возбуждение с мимолетным ощущением жара на лице. Голова - неприятный металлический привкус во рту. Голова - обильное слюноотделение. Голова - тошнота и отрыжка.
 Половые органы. Сильные и длительные эрекции. Неврастеническая импотенция. Кровоточащие геморроидальные узлы. Кишечные кровотечения. Уретрит.

Лихорадка

 Лихорадка. Озноб; сильный жар; волны жара и озноба; склонен к потливости.

Сон

 Сон. Бессонница. Не спит, вспоминая события всей своей прошлой жизни.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Третье. В качестве стимулятора деятельности половых органов принимать по 10 капель 1%-ного раствора или в виде подкожных таблеток в дозе 0,005 г.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Иохимбинум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.