.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Вакциниум миртиллус

Вакциниум миртиллус (Vaccinium myrtillus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Входит в состав: (цены в аптеках)

Аналоги по действию

Похож Цены
10%

Содержание


Описание

 Черника.
 Сем. Vacciniaceae.
 Настойка свежих ягод.

Увеличить Нозологии

 Понос. Дизентерия.

Характерные особенности

 Мое внимание к этому препарату было привлечено несколько лет назад статьей доктора a h croucher в «homoeopathic review», где было описано излечение с помощью vaccinium myrtillus упорного поноса. С тех пор я несколько раз подтверждал этот опыт. Я всегда пользовался настойкой, обычно назначая по 5 капель каждые четыре часа. Обычно препарат применялся у пациентов, перенесших вакцинацию, малярию или дизентерию. Черника по своим свойствам близка к клюкве, а семейство vacciniaceae близко к ericaceae черника обычно растет на влажных, поросших вереском местах.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: simaruba, china, rheum, merc.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Вакциниум миртиллус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.