.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Олеум сантали

Олеум сантали (Oleum santali)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Эфирное масло сандалового дерева.

Общее

 Название препарата: oleum santali.
 Сандаловое масло.
 Наибольшее практическое значение это средство имеет для лечения мочевыделительной системы и половых органов, особенно оно показано при гонорее. Является также стимулирующим, дезинфицирующим, отхаркивающим средством. Прием по 23 капли на сахаре часто облегчает сухой кашель, когда мокроты отделяется совсем немного.

Мочеполовая система

 Мужские половые органы. Болезненные эрекции; припухание крайней плоти. Густое, желтоватое, слизисто-гнойное отделяемое. Боль в глубине промежности.
 Мочевыделительная система. Частое мочеиспускание со жжением и жгучей болью, припуханием и покраснением тканей в области наружного отверстия уретры. Моча выделяется медленно, тонкой струйкой. Острая мучительная боль в области почек. Ощущение шара, давящего на уретру; ухудшение в положении стоя. Хронический гонорейный уретрит с обильными густыми выделениями; хронический цистит.

Описание лекарственной формы

 Разведения. По 0,120,6 г в капсулах.

Фирмы производители препарата

Ботаника ООО, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Олеум сантали» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.