Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Авокадо: масло косметическое 100 мл.

Авокадо
Препарат:Авокадо американский (описание)
Синонимы:Persea americana, персея американская, аллигаторова груша, Avocado, Alligator Pear, Aguacate, Palta, Spanish
Форма:масло косметическое 100 мл.
Производитель:АРОМА РОЯЛ СИСТЕМС (Россия)
Аптека: (Москва)
рейтинг: 4.4
Категория:Лекарственные травы


Информация об оплате и доставке аптеки ФармаРус

Способы оплаты: Наличными при доставке, банковской картой
Гарантия: Согласно законодательству РФ лекарственные препараты не подлежат возврату после их получения покупателем.
Наличие товара: Есть в наличии
Доставляется: Россия
Способы доставки:
  1. Самовывоз (МоскваТарханская ул. д.3, корп.2).
  2. Почта России (примерно 600±300 ք) - зависит от города, калькулятор. Скорость: 3-7 рабочих дней.
  3. Курьер по Москве (400 ք). Скорость: до суток.
  4. СДЭК в отделение (600±300 ք) - зависит от города, калькулятор. Скорость: 2-5 рабочих дней.
  5. СДЭК курьер на дом (700±200 ք) - зависит от города, калькулятор. Скорость: 2-5 рабочих дней.

  1. Химический состав
  2. Используется
  3. Противопоказания

Химический состав

 Всего существует 13 витаминов, абсолютно необходимых организму: витамины А, С, D, E, K и витаминов группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, биотин, витамин в-6, витамина в-12 и фолиевой кислоты). Авокадо, естественно, содержат многие из этих витаминов.
 Авокадо содержит:
 Мононенасыщенные жиры, олеиновая кислота (до 30%), витамин С (5.8 мг в 100 г мякоти), витамин К (14.6 мг в 100 г мякоти), витамин В6 (0.2 мг в 100 г мякоти), витамин Е (1,2 МЕ), фолиевую кислоту и соли фолиевой кислоты (45 мг в 100 г мякоти), лютеин (254 мг в 100 г мякоти), калий (437 мг в 100 г мякоти), магний (27 мг в 100 г мякоти), медь (0.19 мг в 100 г мякоти) и клетчатку.
 Медицинские свойства авокадо.
 • Если употреблять в пищу вместо насыщенных жиров мононенасыщенные жиры, содержащиеся в авокадо, то происходит снижение уровня холестерина в крови. Это подтверждено клиническими исследованиями.
 • Жирорастворимый витамин К увеличивает свертываемость крови. Некоторые исследования показывают, что витамин К помогает в поддержании крепких костей у пожилых людей.
 • Фолиевая кислота способствует здоровому развитию ткани и клеток. Это особенно важно в периоды роста и быстрого деления клеток: в младенчестве и период беременности. Фолиевая кислота также необходима для метаболизма гомоцистеина и помогает поддерживать нормальный уровень этой аминокислоты.
 • Жирорастворимый витамин Е, который содержит авокадо, действует как антиоксидант, защищает ткани организма от повреждений, вызванных неустойчивыми частицами, называемыми свободными радикалами. Свободные радикалы могут повредить клетки, ткани и органы. Как полагают, они играют большую роль в старении организма. Витамин Е играет важную роль в формировании красных кровяных клеток и помогает организму использовать витамин Витамин Е также помогает защитить сердце и играет важную роль в здоровье кожи и волос.
 • Водорастворимый витамин С необходим для нормального роста и развития. Витамин С является одним из многих антиоксидантов. Витамин С необходим для роста и восстановления тканей во всех частях тела. Он используется при формировании коллагена, белока, составляющего основу соединительной ткани организма (кожа, хрящи, сухожилия, связки) и кровеносных сосудов.
 • Авокадо содержит водорастворимый витамин В6. Водорастворимые витамины растворяются в воде. Организм не может накапливать и хранить их, поэтому нужно постоянное присутствие витамина В6 в рационе. Витамин В6 помогает иммунной системе вырабатывать антитела, которые необходимы для борьбы со многими заболеваниями. Витамин В6 поддерживает деятельность нервной системы. Организм использует его для расщепления белков.
 • Лютеин авокадо (природный пигмент) уменьшает риск заболеваний зрения. Лютеин является важным антиоксидантом, помогающий глазам и коже оставаться здоровыми. Он обеспечивает питательную поддержку для ваших глаз и кожи и снижает риск дегенерации желтого пятна, основной причины слепоты у взрослых в возрасте 65 лет и старше.
 • Калий, в большом количестве содержащийся в авокадо, очень важный минерал для человеческого организма, он выполняет различные роли в обмене веществ и необходим для нормального функционирования всех клеток, тканей и органов. Калий регулирует кислотно-щелочной баланс, участвует в синтезе белков из аминокислот и углеводном обмене, а также калий необходим для строительства мышц и для нормального роста тела.
 • Магний в организме выполняет несколько важных функций: сокращение и расслабление мышц; выполняет функции некоторых ферментов в организме; участвует в производстве и транспортировке энергии, а также в производстве белка.

Используется

 • Авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, защищает сердце от заболеваний, связанных с повышенным содержанием холестерина. Олеиновая кислота авокадо используется для снижения уровня холестерина в крови.
 • Авокадо используется в профилактике и лечении простаты и молочной железы.
 • Экстракт листьев и семян авокадо используются для различных медицинских целей, включая проблемы с пищеварением, лечение диареи и дизентерии и как антибиотик.
 • Авокадо содержит все необходимые минералы, чтобы обеспечить потребности организма. Это особенно актуально для людей, которые живут в жарком климате и из-за чрезмерной потливости имеют большие потери минеральных солей.
 • Авокадо содержит больше калия, чем в бананах. Калий в авокадо регулирует кровяное давление.
 • Натрий в авокадо содержится в минимальных количествах, поэтому его можно рекомендовать людям с повышенным артериальным давлением.
 • Авокадо хороший антиоксидант.
 • Ученые доказали, что токсин в авокадо убивает раковые клетки. Так называемые токсины имеет большое влияние на ткани, в частности ткани сердечной мышцы.
 • Авокадо улучшает способность организма поглощать каротиноиды.
 • Авокадо используется, чтобы помочь людям, которые имеют сексуальные проблемы.
 • Авокадо может быть использовано при лечении кожных заболеваний.
 Как едят авокадо.
 Авокадо фрукт, а не овощ. При выборе авокадо надо искать свежие фрукты. Лучший способ узнать зрелый ли фрукт - слегка сжать плод в ладони. Зрелый, готовый к употреблению фрукт будет слегка сжиматься. Плоды авокадо сорта Хасс (Калифорния) при созревании превратятся в темно-зеленые или черные, но другие сорта сохраняют кожицу светло-зеленого цвета даже после созревания.
 Чтобы плоды авокадо созрели, поместите их в простой темный бумажный пакет и храните при комнатной температуре до готовности к употреблению (обычно от двух до пяти дней). Мягкие спелые фрукты можно хранить в холодильнике не более чем на два-три дня. Чтобы мякоть авокадо при хранении не потемнела, окропите ее соком лимона, лайма или уксусом.
 Авокадо имеет маслянистый, ореховый, немного сладкий и выраженный сливочный вкус. Многие люди из-за своих вкусовых пристрастий или попробовав неспелый авокадо, имеют неприязнь к этому фрукту.
 Авокадо почти всегда подается в сыром виде, особенно в мексиканской кухне. Гуакамоле - одно из основных мексиканских блюд, включает в себя пюре авокадо, нарезанный помидор, лук, кинзу, лайм и чили, все приправлено солью, тмином и перцем. Бразильцы добавляют авокадо в мороженое. Филиппинцы на десерт пьют молоко с сахаром и пюре авокадо. Советую попробовать посоленные ломтики авокадо с лимонным соком.

Противопоказания

 Листья и косточка авокадо содержат вредные вещества, опасные как для животных, так и для человека; эти вещества могут вызвать сложности с пищеварительной системой и аллергическую реакцию.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1