Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Кардиология

Кардиология

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Связанные номенклатурные коды

B01.015 Кардиолог

Названия

 Название: Кардиология.

Кардиология

Описание

 Кардиология - это обширная область медицинской науки, которая занимается проблемами морфологии, нормальной и патологической физиологии органов, образующих единую сердечно-сосудистую систему. Области практического интереса в клинической кардиологии - причины, механизмы развития, симптомы, диагностика, методы профилактики и лечения сосудистых и сердечных заболеваний, а также медицинская и социальная реабилитация пациентов с сердечными заболеваниями. Существуют самостоятельные направления в кардиологии: терапевтическая кардиология, кардиохирургия, аритмия, ангиология, кардиогевматология, детская кардиология. Кардиология в Москве предлагает исследования и лечение по всем специальностям.
 Кардиология занимается лечением пациентов с сердечной аритмией и проводимостью, высоким кровяным давлением, кардиомиопатией, врожденными / приобретенными пороками сердца, аневризмой аорты, ишемической болезнью сердца Доля сердечно-сосудистых заболеваний в структуре преждевременной смертности населения достигает от 40 до 60%, что делает проблемы кардиологии одними из самых серьезных в здравоохранении. Факторы риска в кардиологии включают проблемы с наследственностью, злоупотреблением алкоголем, курением, отсутствием физической активности, ожирением, расстройствами пищевого поведения и метаболизма, психоэмоциональным стрессом.
 Кардиологические услуги в Москве предоставляют крупные медицинские кардиологические центры и многопрофильные и специализированные диагнозы. Кардиологи, кардиологи, кардиохирурги, аритмологи и сосудистые хирурги проводят консультативную консультацию в отделениях кардиологии в Москве. Обращение к специалисту-кардиологу требует состояния, сопровождающегося усталостью, болью в груди, одышкой, перерывами в сердце, цианозом, повышенным кровяным давлением (140/90 мм ), учащенным сердцебиением (100 ударов в минуту) или слишком небольшим пульсом (.
 Московские кардиологические центры проводят полную диагностику, лечение и реабилитацию больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Тысячи более сложных диагностических манипуляций и хирургических вмешательств на сердце проводятся ежегодно в московских кардиологических центрах.
 Диагностические стандарты в кардиологии основаны на комплексном использовании рентгенологических, электрофизиологических, ультразвуковых, томографических, лабораторных, стресс-тестов и диагностических операций.
 Наиболее важные рентгенологические и эндоваскулярные исследования в кардиологии включают рентгенографию сердца с контрастом пищевода, коронарную ангиографию, вентрикулографию, аортографию, периферическую артериографию. Кардиологические отделения и кардиологические центры в Москве имеют возможность изучать функциональное состояние сердечно-сосудистой системы с помощью ЭКГ покоя, CPECG, суточной записи ЭКГ и АД, ритмокардиографии, фонокардиографии, велоэргометрии, беговой дорожки, CPEX, эхокардиографии (CPEEC, стресс-эхоКГ) ) так далее; Томография сердца и артериальных сосудов (КТ-коронарография, МРТ сердца, КТ и МРТ ангиография) обладает широким диагностическим потенциалом в кардиологии. В кардиологии проводится лабораторное исследование липидного спектра (холестерин, липопротеины), коагулограмм, количества тромбоцитов и т. Д. ; анализы.
 Сегодня ведущие московские кардиологические центры предлагают скрининг на наличие сердечно-сосудистых заболеваний в кратчайшие сроки. Проблема ранней диагностики в кардиологии особенно актуальна, так как внезапное сердечно-сосудистое заболевание может привести к смерти в любое время. Время обнаружения заболевания в кардиологии напрямую влияет на результаты консервативного или кардиохирургического лечения, вероятность рецидива или угрожающие осложнения.
 Многие кардиологические центры в Москве реализуют комплексные программы, которые требуют полной кардиодиагностики амбулаторно, на дому или в комфортабельном (круглосуточном) стационарном отделении.
 Кардиология в Москве предлагает широкий спектр сердечных и сосудистых вмешательств. Хирургия сердца и кровеносных сосудов в кардиологии является одной из высокотехнологичных операций, которые часто требуют использования искусственного кровообращения, эндоваскулярного рентгенологического исследования, использования трансплантатов и искусственных протезов. Однако в нынешнем состоянии развития сердца эти операции являются рутинными и имеют благоприятные прогнозы для жизни и реабилитации. Качество предоставляемых услуг в московских кардиологических центрах соответствует мировым стандартам. Современная кардиология в Москве - это сочетание научных традиций Национальной кардиошколы и передовых технологий.
 Когда коронарные артерии являются аномальными в кардиологии, часто выполняются операции по шунтированию коронарных сосудов, ангиопластика и стенты на коронарных сосудах. Вмешательства при врожденных пороках клапанов и сосудистых аномалиях в кардиологии открывают различные варианты пластической коррекции дефектов, протезов клапанов, эндоваскулярных баллонных дилатаций при стенозах и т. Д.
 Большой успех в кардиологии отмечен хирургическим лечением аритмий и нарушений сердечной проводимости. Клиники кардиологии в Москве проводят имплантацию кардиостимуляторов, кардиовертеров-дефибрилляторов, радиочастотную аблацию аритмогенных зон сердца.
 Независимый раздел кардиологии - сосудистая хирургия занимается реконструктивными операциями на магистральных, висцеральных и периферических артериях. Многие сосудистые и кардиологические центры Москвы работают круглосуточно и всегда готовы оказать необходимую экстренную помощь в угрожающих жизни условиях.
 Важное значение в кардиологии имеет медико-социальная реабилитация пациентов после инфаркта миокарда, реваскуляризации миокарда, ЭКС-имплантата, сердечных клапанных протезов, имплантации сосудистого стента. Кардиология в Москве предлагает динамическое наблюдение и кардиомоторное наблюдение за пациентами. Следуя мягкому режиму нагрузки, здоровый образ жизни, диета и соблюдение рекомендаций по поддержке медикаментов кардиологами позволяют пациентам-кардиологам вести активный образ жизни и оставаться в рабочем состоянии в течение многих лет.
 Кардиологические услуги в Москве представлены в разделе профиля на сайте. Здесь вы также можете ознакомиться со стоимостью самых популярных диагностических процедур и операций, выполняемых в московских кардиологических центрах. Многие кардиологические клиники в Москве тесно сотрудничают с ведущими кардиологическими центрами в Израиле и Германии и, при необходимости, имеют возможность направлять пациентов для хирургического лечения за границу.
 Кардиология в Москве - это выбор тех, кому небезразлично ваше здоровье!.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.