.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Пеларгониум рениформе

Пеларгониум рениформе (Pelargonium reniforme)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Rabassum (голландский). Пеларгония.
 Сем. Гераниевые.
 Настойка свежего корня.

Увеличить Нозологии

 Дизентерия.

Характерные особенности

 Pel ren (g m h в «h w», xxxiv 546) является кафирским средством от дизентерии. Корень отрезают довольно высоко или обламывают, а затем длительно кипятят в молоке. С его помощью во время бурской войны множество британских солдат было вылечено от дизентерии. Его также используют в качестве слабительного для лошадей. Если во время путешествия на лошадь нападает какое-нибудь животное, то корень (который бывает очень толстым) обматывают около места укуса, а затем привязывают. Сок смешивается со слюной и проглатывается.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.