.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Пектен Джакобаеус

Пектен Джакобаеус (Pecten jacobaeus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

по действию

Похож Цены
32%
30%
27%

Содержание


Описание

 Гребешок (моллюск).
 Кл. Гребенчатые.
 Тритурация или настойка животного.

Увеличить Нозологии

 Астматический бронхит.

Характерные особенности

 Один джентльмен пожаловался swan («org», ii 449), что «каждый раз, когда он заходит в комнату, где лежат гребешки, у него начинается такой сильный приступ астмы, что ему остается либо покинуть помещение, либо задохнуться». Swan приготовил разведения из этого моллюска и с успехом использовал в подобных случаях. T franklin smith (ibid) сообщает о случае астматического бронхита, вылеченного быстро и полностью с помощью pecten 1м и см со следующими характерными признаками: частое затрудненное дыхание, не может лежать в положении вытянувшись или на левом боку. Спазмы в груди, особенно справа. Приступу предшествуют чиханье и обильное выделение слизи из носа в течение двух-трех дней. Жжение в груди и горле, ощущение полноты в голове. Пульс напряженный и скорый. Приступ заканчивается отхождением плотной, волокнистой, пенистой мокроты. Кашель усиливается после 18 часов. Симптомы усиливаются ночью. Arsen не принес облегчения. Приступу предшествуют чиханье и обильное выделение слизи из носа в течение двух-трех дней. Жжение в груди и горле, ощущение полноты в голове. Пульс напряженный и скорый. Приступ заканчивается отхождением плотной, волокнистой, пенистой мокроты.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Пектен Джакобаеус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.