.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Трибенозид

Трибенозид (Tribenoside)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Входит в состав: (цены в аптеках)

386-536ք

Аналоги по действию

Похож Цены
31%
30%
29%

Содержание


Трибенозид

Названия

 Русское название: Трибенозид.
 Английское название: Tribenoside.

Латинское название

 Tribenosidum ( Tribenosidi).

Химическое название

 Этил-3,5,6-трис-O-(фенилметил)-D-глюкофуранозид.

Фарм Группа

 • Ангиопротекторы и корректоры микроциркуляции.

Увеличить Нозологии

 • I80 Флебит и тромбофлебит.
 • I83 Варикозное расширение вен нижних конечностей.
 • I84 Геморрой.

Код CAS

 10310-32-4.

Фармакодинамика

 Фармакологическое действие - противовоспалительное, анальгезирующее, венотонизирующее, противоаллергическое, улучшающее микроциркуляцию.
 Оказывает тонизирующее влияние на стенки вен, уменьшает застойные явления в венозном отделе микроциркуляторного русла, снижает проницаемость сосудистой стенки, блокирует диапедез форменных элементов и плазмы в экстрацеллюлярное пространство. Эффект обусловлен антагонизмом с брадикинином и биогенными аминами (серотонин и гистамин).

Показания к применению

 Нарушение венозного кровообращения, флебиты, варикозное расширение вен нижних конечностей, геморрой, трофические язвы кожи конечностей.

Противопоказания

 Гиперчувствительность, I триместр беременности.

Побочные эффекты

 Диспептические явления (тошнота, рвота, абдоминальные боли, запор или диарея), аллергические реакции (кожные высыпания, покраснение и зуд).

Способ применения и дозы

 Внутрь.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.