.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Вибурнум тинус

Вибурнум тинус (Viburnum tinus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Калина лавролистная, Калина вечнозеленая.

Описание

 Viburnum tinus.
 Сем. Жимолостные.
 Настойка свежих листьев.

Увеличить Нозологии

 Снижение слуха. Спазмы диафрагмы. Ипохондрия. Боль в яичниках.

Характерные особенности

 Viburnum tinus красивый вечнозеленый кустарник, выращиваемый в парках. В качестве лекарственного средства его начал использовать cooper, назначая однократные дозы настойки в случаях, аналогичных тем, при которых назначался viburnum opulus с помощью viburnum tinus cooper вылечил следующие состояния. (1) боль в яичниках в сочетании с депрессией. [по его мнению, ипохондрия является одним из ключевых симптомов этого препарата. ] (2) снижение слуха с болью в нижней половине живота и дисменореей. Эрозия шейки матки. (3) спазмы диафрагмы. (4) сильнейшая головная боль, охватывающая всю голову, более интенсивная справа, со снижением слуха в правом ухе, возникающая с 7 до 11 часов утра и с 16 до 19 часов вечера, с выраженным ощущением дурноты и провисания в подложечной ямке. (5) пробуждения в 5 часов утра с выраженной депрессией, продолжающейся до полудня, с тяжестью в груди и спине. Пациентка была вынуждена поднимать себя с постели, чтобы нормально дышать.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.