.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Азадиракта индика

Азадиракта индика (Azadirachta indica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Ним.

Общее

 Название препарата: azadirachta indica.
 Кора корневища мелии азедарах.
 Этим средством могут вызываться лихорадка во второй половине дня и ревматические боли в различных частях тела. Боли в грудине и ребрах, в спине, плечах и конечностях. Жар, покалывание и тупая продолжительная боль в кистях, особенно в ладонях, пальцах кистей и стоп.

Голова, лицо и уши

 Голова - забывчивость; головокружение при вставании, тупая головная боль; волосяные покровы чувствительны, жжение в глазах, боль в правом глазном яблоке.

Лихорадка

 Лихорадка. Легкое познабливание; лихорадка во второй половине дня; пылающий жар в лице, кистях и стопах; обильный пот по всей верхней части тела.

Диф. диагностика

 Сравните: cedr; nat-т; ars. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.