.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Левико аква

Левико аква (Levico aqua)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Содержащая ртуть минеральная вода южного тироля, которая также содержит медь, железо и другие элементы.

Дозы и потенции

 Разведения.

Увеличить Нозологии

 Слабость. Заболевания кожи.

Характерные особенности

 У levico отличная репутация средства для лечения нервных и кожных болезней, а также способствующего процессам ассимиляции и улучшению питания. Burnett является единственным знатоком этого препарата среди гомеопатов. Он пишет, что «levico, в дозе 510 капель, является ценным промежуточным средством в тяжелых случаях, сопровождающихся сильной слабостью, особенно после таких средств, как bacillinum». Levico употребляется в двух формах: более сильной и более слабой. Это средство можно использовать в дозах, указанных доктором burnett, которые значительно меньше обычно назначаемых.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.